![]() |
|
|
#21 | |
|
Бьякуран
|
Цитата:
он мутил с моей одноклассницой,она его бросила!!!Он не долго думая перебрался к моей лучшей подруге и до того как у нас с ним появились отнашения,я помогала лучшей подруге решать все их проблемы...а потом зимой когда он еще мутил с подругой...вобщем мы гуляли с ним на пару...и сильно замерзли,пошли в подъезд и вдруг не с того не с чего он подошел и обнял меня...я не сопративлялась...сначало я подумала что типо он уходит домой и обнял,(как всегда все делают)но мы в этой позе довольно долго,и через неделю ко мне приходит ночивать моя подруга,а парень был в зеленогорске на соревнованиях...он позвонил мне насотовый и попросил что бы я позвала подругу.И пока они выесняли все отнашения я разговаривала по домашниму с его лучшим другом...ну потом подруга бросает телефон в сторону и начинает реветь,ну понятно что он её бросил... Потом я у его друга спросила почему так он мне объяснил все.Я написала этому парню почему он меня обнял тогда,ну и пошло поехало...через неделю он мне предложил мутить...мы с ним промутили 2 месяца...но у нас было много проблем...самая большая ссора была 23 февраля...я гуляла с моим однокласснииком(он тоже хороший друг этого парня)и он не чаянно заикнулся.. яначила его ломать и он мне расказал что он сосался утром с той самой одноклассницой которая его бросила(ну она и так делала всякие гадости что бы мы расстались...он ей все же понравился)ну я ему позвонила спокойно спросила понравилось ему или нет...он начал ламатся ну а мне больше нечего делать я бросила трубку...он позвонил через пол часа и начал просить прощения...ну я говорилв что за такое не пращают..но все же он добился своего!!!потом он уехал в лагерь...но прощание у нас конечно было захватывающее...после он приехал и не позвонив мне ушел гулять с той фифой и её лучшей подружкой!!!мы с моей сестрой и подругой пощли за ними вобщем я жестоко наехала на одноклассницу,что та плакала...потом она пожаловалась маме и её мамаша позвонила моей меня канешн не ругали..так сказали типо так нельзя и т.д. ну потом мне пишет этот парень,мы только друзья и не больше...я написала а ты меня не хотел спросить хочу я расставатся или нет...ну я не плакала..я чувствовала что он поступил правильно,ведь дальше это не могло продолжатся...и мы уже давно не друзья,а так типо врагов! и за то время которое я была в лагере...ну кароче я приехала и весь северный говорит что он уже типо не девственник и т.д. кароче терь его дружки и он до меня докапываются...мне уже не в терпеж! некоторые с форума говорят убей его или игнорируй...ну убить это 0%,а игнорировать уже пыталась не один раз...такие вот они...и мне постаянно звонят и сбрасывают...звонит на сотик какой то придурок и меня заколибал уже 2 ночи не дает поспать!!! |
|
|
|
|
|
#22 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
А этот форум мне так хорошо поднимает настроение. В 13 лет крутой типаж... лучше не смешите мои тапки. Проблемы тут нет... и слов-то понабрали... мутить - замутить - вымутить. Бедный русский, китайцам это не понять, а может и хорошо, так они нас вообще не поймут и начнут великий и могучий заново переучивать.
. Пойду колбасой поколбасюсь, заколбасую в расколбас тут, понимаешь.
Я против метеоритов! Хватит это терпеть!!! Последний раз редактировалось DanKruzo; 22.08.2007 в 13:09. |
|
|
|
|
#23 |
|
больная_на_голову
|
вы конечно извините,но я что одна ни могу ничего посоветовать?)
сходи к психологу..или пусть мама обьяснит что в 13 лет ..вообщем, ужас то какой )))))
|
|
#24 | |
|
пщщщщщщщ =)
|
Цитата:
1.Нет мозгов 2.Мальчик в запущенной степени страдает детским максимализмом и возомнил о себе больше,чем это есть на самом деле.Зазнался... И ты думаешь если я щас напишу убей его,я ето скажу в шутку? 8)))))))))) Если бы меня так доставали,то пожалели.БЛИН!!!ТЫ СКАЖИ,КАК ТЫ МОГЛА ДРУЖИТЬ С 13ти ЛЕТНИМ ИДИОТОМ? Ах да...и всё таки...чо те не понравилось чо я написала? Всё так поняла...или ты вообще не учитываешь варианта : "Ты мне нравишься,но я настолько туп,что буду унижать себя в твоих глазах,т.к.больше никак не могу завоевать твоего внимания"???ня?
|
|
|
#25 |
|
Бьякуран
|
вы не виноваты,я просто спросила что делать мне в этой ситуации...я конечно сама многим своим подругам помагаю..но такое у меня в первый раз...и меня уже задолбали эти звонки!!!
|
|
|
|
|
#26 |
|
больная_на_голову
|
поменяй номер
|
|
#27 | |
|
творческая натура=)
|
Цитата:
ну раз так все получается
|
|
|
#28 |
|
заблудился
|
А господи, около моего дома ведут съемку дома-3. Да уж любовь зла...
Как это не прискорбно, но сама виновата, связалась не с теми людьми.
|
|
#29 |
|
Бьякуран
|
мдя...пасибо всем за такую огромную помощь...ваще блин!!!ТЕМА ЗАКРЫТА!
|
|
|
|
|