forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2007, 11:26   #11
Animeshka
Бьякуран

Отправить сообщение для Animeshka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rip Посмотреть сообщение
замути с пацаном попроще, который не польщзуется популярностью, ни где. И тогда ты опустишься в глазах пацана пользовавшегося популярностью везде и он к тебе не подойдёт. )

А этот пацан в сексе такое же популярен? ) ах да какой там секс)
на счет секса...ему 13 лет и он уже не девственник!!!

FlOу ты бы сначала подумал сколько мне лет что бы перейжять,и ему на ехать за мной...ты думай что пишешь
Animeshka вне форума  
Старый 22.08.2007, 11:32   #12
MebiuS
[3912]

Отправить сообщение для MebiuS с помощью ICQ

/me смеется и плачет, плачет и смеется
Старый 22.08.2007, 11:38   #13
FlOy
флудер

Цитата:
Сообщение от Вампирка Посмотреть сообщение

FlOу ты бы сначала подумал сколько мне лет что бы перейжять,и ему на ехать за мной...ты думай что пишешь
извини, я думал ты крутая чикса лет 20..
Старый 22.08.2007, 11:42   #14
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Цитата:
на счет секса...ему 13 лет и он уже не девственник!!!
кто тебе сказал что этот крутейший типище пробывал "вкусс" женщин ? Он сам ? хахаха
Старый 22.08.2007, 11:42   #15
ApT
Модератор

Отправить сообщение для ApT с помощью ICQ
Arrow

Цитата:
Мне все надоело,что мне делать???
уткнуться в падушку, пролежать так пару тройку суток, и в конечном итоге быть сухой ко всем его выходкам, видя что от его "приколов" ничего не выходит - отстанет. ему просто нравится играться с тобой, зная твое отношение и рекацию.
молодая девочка, у тебя еще все в переди, не думаю что из такой чуши стоит делать большой воз...

ApT вне форума  
Старый 22.08.2007, 12:04   #16
santozzz
Профи

Итак, не слушай все их слушай меня, потомучто у меня есть лицензия , а так же я тоже, как самый клевый типок,уже в 11 лет был не девственником, и знал всех самых лучших в квартале КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ!!!
Итак, в твоей ситуации есть два варианта:
1.Растить усы, чем больше тем лучше, полюбить чили, тако, буритьо, научиться играть на маленькой гитарке и начать курить трубку.Когда ты начнешь эти преготовления начинай шить себе шляпу с длинными полями из кукурузы, только так весь наш план станет реальным!У тебя все получилось? значит собирай чемоданы и беги к первому самолеты летящему в мексику! своим ножом-мачете убей охранником самолета, спрячься в багажном отделении и лети до мексики. Когда ты уже будешь там, я уверен твой парень тебя не достанет! Только незабудь,мачете должен быть с ручкой-ограничителем, иначе никак - порежешь руки!
2.начинай учить ядерную физику, астрономию, ракетостроение, и другие точные науки. Когда построишь себе космический корабль, отдай его мне, 10 рублей на автобусах разоряют меня. После того как отдашь мне корабль быстренько с помощью призмы луны вызывай одичавшего монстра людоеда котрый проучит твоего парня и обюразумит его, дав ему понять что так делать нельзя!!

А вообще, у мальчиков нету девствекнной плевы, и то что он тебе говорил про 13 лет и не девственник это вранье(мальчики не могут быть девственниками или не девственниками). Как и то что твои парни уже спасали Землю три раза от инопланетян, и два раза Юпитер от метеоритов

P.S Если непомогут первые два варианта возьми третий
запасись спицей, синильной кислотой и гитарной струной от бас-гитары. Итак взяла, приходи к своему парню, поппроси остаться на едине, когда он захочет попробывать с тобой сэкас, свяжи его, перетяни горло струной от гитары, ну а дальше я неб уду писать потомучто мне страшно

Последний раз редактировалось santozzz; 22.08.2007 в 12:07.
santozzz вне форума  
Старый 22.08.2007, 12:32   #17
Milena
пщщщщщщщ =)

Такое чувство,что ты одна в этой ситуации видешь проблему.И советы тебе не нужны:
1.Серьёзные - ты всё равно придумаешь отмазку и покажешь этим,как всё запущенно,но тебя никто не воспримет в серьёз.
2.Ну и не серьёзные.С помощью очередной глупой темы люди,сидящие на форуме,пользуясь случаем, покажут своё остроумие Т.к.больше тут и нечего писать ))Никто тебя не воспримет в серьёз потому,что им всё равно на твои проблемы Тем более такие глупые.Вообще бы убила...13 лет...8) Где ты такого нашла Думай прежде чем западать на 13ти летнего мальчика
Ах да,если он такой клёвый,и хочет превлечь твоё внимание,может он тебя хочет вернуть?Ыыы...возобновляй отношения Жду очередную тему от тебя

КСТАТИ,ОТВЕТ НА ВОПРОС!!!ОН ПРАВДА ИЗДЕВАЕТСЯ,А ВСЁ ПОТОМУ,ЧТО ОН ХОЧЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КРУТО В ГЛАЗАХ СВОИХ ТАКИХ ЖЕ ТУПЫХ ДРУЖКОВ ))
Старый 22.08.2007, 12:40   #18
ZeMa
творческая натура=)

хе....глупо!!!может он этим пытается тебя вернуть но приэтом скрывает ту жалкую правду а еще лучше приди в его компанию замути какую нидь мысль и опусти его ниже плинтуса

Это мой мир...и Я здесь главная!!!
Strong personality,and cruel gunk...
http://vkontakte.ru/id8657592
ZeMa вне форума  
Старый 22.08.2007, 12:54   #19
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

всетаки вариант с буритос и начос был бы лучше )))
Старый 22.08.2007, 12:59   #20
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

ой вся работа пошла в шляпу)))) сижу и ржу))))
бедные дети отупели от инета)))
а ты(аффторша) позвони его маме и скажи что ты залетела. После того как он отстоит в угле, он сам захочет с тобой встретица!)