![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Гость
|
Думал насчет выпускного... Скорее всего прикид будет классическим(для меня) костюмчик черный, рубашка черная. Удавок не перевариваю... Ну или на кройняк галстук темносиний.
Последний раз редактировалось ДаэроН; 03.02.2005 в 16:15. |
|
|
#22 |
|
Гость
|
Я на счёт аттестата уже после первого полугодия забыл,о поступление в Вуз я и задумываться не хочу,а вот выпускной-единственное что красит всю эту грустную картину,а чё надеть,я так сильно не напрягаюсь думать,мой совет минимум одежды больше эротики
ну если пузо конешно до калена не довисает,там никакой эротики не получиться ,а так белопрозрачненькая рубашка,одетая более в пижонский вид,брючки чёрные с решешком таким же,что бы брюки не спали и не лажануться ,и ботиночки чёрные и начистить их как солдафоны кирзаки начищяют,носочки чёрные или белые,разницы нет,главное не с покемонами или телепузиками ,ну а пиджак ваще не реал одевать,помню в 9 классе в последний звонок одел-так спарился,лето всё таки
|
|
|
#23 |
|
away
![]() |
главное,женская половина молчит,а парни пургу нагоняют
![]() и еще после этого говорорят,что мы по вещам убиваемся и кроме как о нарядах,думать ни о чем не можем
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Нет,почему мы ещё умеем о чём-то думать,токо вам,Девушки,это не понравиться
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#26 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Tifosi
|
Цитата:
Только по синей волне ты его пивом зальешь и бычком приткнешь (или тебе приткнут )З.Ы. Надеюсь ты не такой
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я бы посоветывала: Пиджак рубашечного покроя с невысокой стойкой, с накладными карманами, желательно светлого тона и темные брючки. |
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
В белом хоть и прикольно смотрится, но глупо...все стоят в темных костюмах и ты тут один в белом...ГЫ получается...у нас в классе один паренек так оделся...да базару нет прикольно...но не на выпускном!...здесь представительнее надо быть, а не пижоном...
Я в черном костюме был и в белой рубашке...ну и галстук вроде с желтым рисунком...не помню потому что после торжественной части его снял...так как не люблю классическую одежду для меня это было еще той мукой но вот брэйк в кафешке я в туфлях мочил...это ваще...походу я тогда не мало вина выпил раз на такое меня совратило...У нас многие просто на торжественную часть одевались классически, а в кафешку уже переодевались как хотели... |
|
|
#30 |
|
Гость
|
а напишите какие школы где празнуют!?
|
![]() |
|
|