forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2005, 16:08   #21
ДаэроН
Гость

Думал насчет выпускного... Скорее всего прикид будет классическим(для меня) костюмчик черный, рубашка черная. Удавок не перевариваю... Ну или на кройняк галстук темносиний.

Последний раз редактировалось ДаэроН; 03.02.2005 в 16:15.

Старый 03.02.2005, 16:34   #22
King
Гость

Я на счёт аттестата уже после первого полугодия забыл,о поступление в Вуз я и задумываться не хочу,а вот выпускной-единственное что красит всю эту грустную картину,а чё надеть,я так сильно не напрягаюсь думать,мой совет минимум одежды больше эротики ну если пузо конешно до калена не довисает,там никакой эротики не получиться ,а так белопрозрачненькая рубашка,одетая более в пижонский вид,брючки чёрные с решешком таким же,что бы брюки не спали и не лажануться ,и ботиночки чёрные и начистить их как солдафоны кирзаки начищяют,носочки чёрные или белые,разницы нет,главное не с покемонами или телепузиками ,ну а пиджак ваще не реал одевать,помню в 9 классе в последний звонок одел-так спарился,лето всё таки

Старый 03.02.2005, 16:41   #23
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

главное,женская половина молчит,а парни пургу нагоняют
и еще после этого говорорят,что мы по вещам убиваемся и кроме как о нарядах,думать ни о чем не можем
Нотаха вне форума  
Старый 03.02.2005, 16:43   #24
King
Гость

Нет,почему мы ещё умеем о чём-то думать,токо вам,Девушки,это не понравиться

Старый 03.02.2005, 17:28   #25
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Parenek
... с кем я пойду у девушки скорее всего будет голубой костюм,
Тогда и гадать не стоит, костюм должен быть - розовым!!!

Старый 03.02.2005, 17:53   #26
Gorynych
флудер

Цитата:
Сообщение от Натаха
главное,женская половина молчит,а парни пургу нагоняют
и еще после этого говорорят,что мы по вещам убиваемся и кроме как о нарядах,думать ни о чем не можем
гы, а разве это не так?! пока вы думаете, парни обсуждают!
Gorynych вне форума  
Старый 03.02.2005, 18:58   #27
METALLUGA
Tifosi

Отправить сообщение для METALLUGA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Parenek
Хочу одеться во все белое
Базару ноль круто, девки будут кипятком писать и т.д.
Только по синей волне ты его пивом зальешь и бычком приткнешь (или тебе приткнут )

З.Ы. Надеюсь ты не такой
Старый 03.02.2005, 19:27   #28
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Coyote
Черная или синяя водолазка с длинным рукавом и высоким воротом сложенным вдвое, поверх рубаха серо-синего тона или пятнистая со строгим рисунком на коротком рукаве, джинсы голубые полуклеш с какой-нить заплаткой-маркой на бедре, широкий коричневый ремень под крокодила с какой-нить здоровой блестящщей 6ляхой, белые беговый узкие кроссовки или сероватые в несколько оттенков прогулочные кросы. Неквадратные очки от солнца, зажигалка zippo на ремне в чехле, джинсовая куртка темных синих тонов, ну и может быть небольшой рюкзак литров на 15-20. по желанию можно использовать зубочистку или жевательную резинку.
Саш... Ты куда его собрал то? У него выпускной, зачем ему рюкзак и очки от солнца? Выпускные обычно по ночам бывают.
Я бы посоветывала: Пиджак рубашечного покроя с невысокой стойкой, с накладными карманами, желательно светлого тона и темные брючки.

Старый 03.02.2005, 19:48   #29
Эроs
Гость

В белом хоть и прикольно смотрится, но глупо...все стоят в темных костюмах и ты тут один в белом...ГЫ получается...у нас в классе один паренек так оделся...да базару нет прикольно...но не на выпускном!...здесь представительнее надо быть, а не пижоном...
Я в черном костюме был и в белой рубашке...ну и галстук вроде с желтым рисунком...не помню потому что после торжественной части его снял...так как не люблю классическую одежду для меня это было еще той мукой но вот брэйк в кафешке я в туфлях мочил...это ваще...походу я тогда не мало вина выпил раз на такое меня совратило...
У нас многие просто на торжественную часть одевались классически, а в кафешку уже переодевались как хотели...

Старый 03.02.2005, 23:57   #30
ВыДрАчКа
Гость

а напишите какие школы где празнуют!?

Закрытая тема