![]() |
|
|
#11 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
ник у меня НЕ ОТОБРАЖАЕТ СУЩНОСТЬ!!!!! это я так для других, к сведению! а то влезут в приват да начнут .... 8) короче полный [censored] ник просто понравился. Колоритный такой.
|
|
#12 |
|
(=
|
Наверное, многим не понятно, с чего маленькая девочка, называет себя купальником?
Конечно же была история. И довольно смешная. Это было примерно два года назад. Может меньше. У подруги было день рождения. Она очень веселая девушка и поэтому придумала несколько забавных конкурсов, чтобы гости не заскучали. (А скучать не пришлось )все конкурсы были клевые (о них рассказывать не буду) но последний был лучше всех. Это был показ купальников. Она положила перед всеми коробку с купальниками. Но нужно было не только выйти и показать на себе этот купальник, а чем-то его дополнить. Заболтавшись с хозяйкой вечера, я не увидела, что всё разобрали. В коробке было пусто! Но делать что-то надо было. Хотелось учавствовать. Найдя какие -то маленькие куски ткани (очень красивой причем) я начала собирать из них купальник. Собрала с помощью заколочек, вязочек и т.д. Получился мини купальничек. Нужно было еще чем-то дополнить себя. обмотав ноги и руки блестящими нитками и нарисовав на себе пару рисунков, пошла показывать себя "жюри" Но скажу честно, было стыдно немного. Жюри естественно поняло ,что я сама все делала ну и конечно же приз мне отдали. Правда, что за приз нужно еще вспомнить.. Ну вот с тех самых пор, многие так и зовут меня. мини-бикини и не думав ни минуты так и назвала себя. вот и все
|
|
#13 |
|
龙 Not So Innocent!
|
Мой ник просто перекаверкали! вот и получился мой ник
ПыС Серегой звать меня!
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
А у меня все придумлось как-то слуайно. Надо было написать какой-то ник в чате, я посматрела на улицу и увидела, что там идет снег. Вот как-то сразу в голове появился Снежок. И этот ник настолько прижился ко мне, что даже меня его бессмысленно. И я его уже очень полюбила. Так что затруднений в выборе ника в форуме у меня не возникло
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
тема закрыта. таких было уже, как минимум, 4. пережовывать для каждого новичка одно и тоже уже надоело.
![]() |
|
|