![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Godlike
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
нормальненько!
|
Считаю ,что менять ники можно,но предупреждать знакомых людей по чату надо обязательно.Если нет то это глупо ,проверять,по детски как то.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
я понял, это паранойя...
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
разное настроение - разные ники...это - нормально
)
|
|
|
|
#15 |
|
lamers
|
А у меня как то была такая хрень сидеть под другим ником. Насмеялась сильно и поняла что большинство тупицы, которые не следят за своими словами! Был у меня ник МарГО тогда, заходила в приваты и начинала знакомица. Представлялась типо то, что я подруга брата Крохи. Знакомлюсь с хЕрургом, было просто очень интересно как он отнесёца ко мне, не зная что я Кроха (он думает что я тупая и ничего не знаю). Начали с ним болтать, болтали долго (было интересно, правда!) об учёбе, (я сказала что я в Меде учусь, а ето его мечта) как интересно и весело учица в Медецинской академии, о книгах говорили, об увлечениях, много обсуждали и т.п. В итоге он сказал что я такая умная девушка и со мной очень приятно общаца. Когда я сказала что я не Рита и учусь в школе....и то что я вобще Кроха! Разговор прекратился....наверное ему стало стыдно! :o
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 |
|
Вредная смешинка:)
|
Кроха молодец конечно,не мытьём так катаньем отстояла свою честь
![]() Моё мнение,что трудно дать характеристику человеку судя по чату,форуму.Всё-равно все ньюансы нерасмотришь и необъяснишься с человеком, просто набирая текст на клавиатуре. В такой ситуации глупо давать оценку человеку ,о его умственных способностях и человеческих качествах.
МЫ ВМЕСТЕ ! @лис@ Последний раз редактировалось KvaKsi; 13.04.2005 в 15:38. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Ладно сменили НИК раз,два раза, но постоянно менять-полная ерунда
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Сменил целую кучу ников, пока не нашол этот. Думаю навсегда...
|
|
|
|
#20 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Эммм.... а если смена почти вынужденная? А так... 2 - 3 ника под настроение и один основной, для человека этого хватит...
|
![]() |
|
|