forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ваше отношение к частой смене ника? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3091)

KvaKsi 25.01.2005 01:12

Ваше отношение к частой смене ника?

Хочу задать вопрос -Как вы относитесь к этому? Невсегда приятно,когда в чате к тебе заходит человек(с незнакомым ником) общается ,а потом выясняется ,что ты его знаешь довольно долго под другим ником и оказывается,тебя человек проверял. :cool: Мне кажется это нечестно,и иногда выводит из себя.Хотя, хочу заметить,что вроде в чате это в последнее время не приветствуется,или я общаюсь не с теми людьми.Считаю если сменил ник зайди и предупреди,что я тот-то ник в прошлом,ненадо создавать путаницу.

Juggernaut 25.01.2005 01:13

айпишник ... как отпечаток пальцев остается неизменным...

Hihat 25.01.2005 01:26

Цитата:

Сообщение от KvaKsi
Хочу задать вопрос -Как вы относитесь к этому? Невсегда приятно,когда в чате к тебе заходит человек(с незнакомым ником) общается ,а потом выясняется ,что ты его знаешь довольно долго под другим ником и оказывается,тебя человек проверял. :cool: Мне кажется это нечестно,и иногда выводит из себя.Хотя, хочу заметить,что вроде в чате это в последнее время не приветствуется,или я общаюсь не с теми людьми.Считаю если сменил ник зайди и предупреди,что я тот-то ник в прошлом,ненадо создавать путаницу.

Максампа попроси, он еще одно ограничение на ники поставит:))

<bounce> 25.01.2005 01:39

Цитата:

Сообщение от Hihat
Максампа попроси, он еще одно ограничение на ники поставит:))

Ой не нада... Ой не дай бог он прчитает Ваше сообщение... :umnik:

sayra 25.01.2005 01:45

читаю заголовок " как вы относитесь к частой смене...." думала партнеееерооооов :)) зашла почитать пикантности всякие...а вы! эх....скучища

Slider 25.01.2005 02:14

Цитата:

Сообщение от KvaKsi

дарагая квакси..я меняю ники так часто как только хачю...многие знают меня под никами:BuTaMuH,{0_0},койкин,Slider,евромедведь...всё зависит от настроения...а всё остальное побоку

Sant118 25.01.2005 08:15

идиотизм какой-то, от кого прячемся? от самих себя? ник менять надо когда другой человек садится за комп.

ROCKfor 25.01.2005 10:20

Не, ну поприкалывацца иногда хоцца. Был ROCKfor, стал какой-нить "порожняк" :) . Зачипись. Но вот, типа, "проверять" - это не тема. Что проверять-то?

Irena 25.01.2005 14:08

Иногда свой ник достает, или находишь чтот то более подходящее, то почему бы и нет. Но когда меняют ники каждый день,совсем другое дело...

Эроs 25.01.2005 16:15

Цитата:

Сообщение от Hightower
айпишник ... как отпечаток пальцев остается неизменным...

А вот и нет...не как отпечаток...проксей можно использовать до бесконечности...да еще и баунсера настроить...вообщем так же как и у воров...нормальный вор сворует и не оставит отпечатков, оденет перчатки...а плохой вор попадется...

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +7.