![]() |
|
|
#11 |
|
[3912]
![]() |
нелюблю. глупый кусочек бу бумаги...
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Люди!!! Человеки!! не дарите открытки! прийдите и скажите все своими словами, не можете - телеграмму отбейте, но только мукулатуру не дарите
|
|
|
|
#13 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
Тогда еще понятно ![]() Люблю открытки, подаренные моей подругой, это всегда маленький шедевр, письмо, трогающее самые-самые струнки моей души, почти до слез трогающие, хотя, иногда, бывает, и прослезишься, пока читаешь... Эти слова были бы столь же трогательными и просто написанные на листке бумаги, но открытки хранить удобнее и, все же, приятнее Дарите открытки, люди! Но только не пустые и не с шаблонными стихами, напишите что-нибудь свое, поверте, это обязательно оценят!ПыС. Не в степь АРТа, конечно... А по поводу самих открыток - в детстве собирала их, у меня штук 500, наверное, до сих пор хранятся. И мама в детстве собирала, у нее штук 300 тоже хранятся Иногда так интересно посмотреть, какие открытки раньше были, с настоящими и не сравнить!
|
|
|
|
#14 |
|
инженер-картограф
|
у меня скромненький пакетик такой
![]() особенно радуют подругины открытки, с рисунками. она почти профессионально рисует, поэтому получается супер! а есть веселые-вверху "Томе ", далее печатные стихи на всю открытку, и снизу " от....(имя)" первый раз когда такое подарили-удивилась, потом долго смеялась а потом привыкла
|
|
|
#15 | ||
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Цитата:
У меня месяц валяются и я их выкидываю, почти все Цитата:
Я ненавижу Вас больше, чем вы меня.. Мне плевать на понятия, я и есть понятия... Последний раз редактировалось Точка; 30.01.2006 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Люблю када дарят открытки не подписанные, можно передаривать
и парится ненадо. Да я и сама никада не подписываю
|
|
|
|
#17 |
|
Shit happens...
|
А я открытки покупаю кучами (особенно на Новый Год) и все дарю. Себе почти не оставляю, все равно надарят кучу. Куда их потом складывать?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Filth beebeep :)
|
У меня открытки хранятся в двух коробках от обуви(причем,одна от ботинок
) и в жестяной коробке из-под печенья Я покупаю открытки просто так,особенно понравилась серия со сказочными девочками(коллекция Лизы Джейн),младенцами и мишутками,на которых заплатки... Они милые...
Последний раз редактировалось TaYa; 11.07.2006 в 01:35. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
инженер-картограф
|
с мишками вообще прелесть
![]() я их тоже обожаю
|
|
|
#20 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
![]() ПыС. Вот, разбогатею и куплю себе второго ведьмедьку из этой серии... Бу-бу-бу...
Последний раз редактировалось Точка; 27.07.2009 в 18:39. |
|
|
|
|
![]() |
|
|