forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2005, 15:13   #171
PAPA_KARLO
Несмешной

Отправить сообщение для PAPA_KARLO с помощью ICQ

1) ты просил пример - ты его получил
2) про единичные случаи ты явно погорячился... сам могу с десяток привести..в том числе и из своей не долгой жизни
3) а вот про ментов - только 1 раз слыхал, не спорю это есть, но тем не мение...
Старый 14.04.2005, 15:25   #172
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от papa_karlo
1) ты просил пример - ты его получил
2) про единичные случаи ты явно погорячился... сам могу с десяток привести..в том числе и из своей не долгой жизни
3) а вот про ментов - только 1 раз слыхал, не спорю это есть, но тем не мение...
Ты хочешь сказать,что за твою "не долгую жизнь" тебя или твоих знакомых постоянно избивали скины? Я в жизни в это не поверю! Уж лучше быть скином,чем мириться с засилием чужеземцев в России!

Последний раз редактировалось Snoop; 14.04.2005 в 15:33.

Старый 14.04.2005, 16:48   #173
MORGOZZZ
Гость

иногда я даже поддерживаю бритоголовых в их действиях...

Старый 14.04.2005, 17:08   #174
PAPA_KARLO
Несмешной

причём тут постоянно то ? или ты не так читаешь и выворачиваешь мои слова или я как то не так пишу...
Старый 14.04.2005, 17:15   #175
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от papa_karlo
причём тут постоянно то ? или ты не так читаешь и выворачиваешь мои слова или я как то не так пишу...
Просто я думаю,что ты "погорячился" по поводу десятка случаев,связанных именно с избиением скинами ни в чем не повинных людей (просто так). В это я просто не поверю.

Старый 14.04.2005, 17:15   #176
Against
Satellite

Отправить сообщение для Against с помощью ICQ

Со скинами некогда в передряги непопадал . Сомной учится вместе скин , как я его понимаю то скины это теже люди токо обьедененых одними целями выше уже назваными , а за то что вы их судите это всеголишь проделки невходяшии под их идеологию , в конце концов это не клан монашек где четко сказано нельзя эта и таво , они как простые люди бывают гавнистые , а бывает вполне нормальные . Но цель в конечном итоге одна . Примерно как после какой-нибуть гулянки(допустим после освобождения лесов гденить в новозеландии) банда гринписовцев напьется в хлам и пайдет налюляет 3 мужыкам которые справляли малую нужду на деревца .
Against вне форума  
Старый 15.04.2005, 07:51   #177
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от papa_karlo
Ну и очём тогда разговор? Просил пример - получил, именно за такие примеры их не любят, так может не стоит говорить что все они хорошие, а вам попались плохие? Как то по детски...
Так вот именно про плохие примеры речь и идёт, мне вот интересно ты знаешь как работают средства массовой информации? вот пример:

У нас в техане учился один парень, тянул он на красный диплом были у него одни пятерки, потом вдруг на последнем курсе, он стал куда-то пропадать, появившись в очередной раз, мя стали допытывать до него, где он пропадает, что и как: он ответил что его в ментовку таскают из-за одного дела связанного с отцом (Отец у него был каким-то химиком, и занимался взрывчаткой, и на балконе у этого парня хранилось около 1 кг тротила, сам парень про это знал, но трогать боялся, а отец с ним уже не живет переехал как раз в ту деревню и там, вроде, умер, ну вот после того что он нам сказал про милицию, к нам в техникум заявились средства массовой информации, учителя сказали, что сам понять ничего не могут, из-за чего он ста пропадать, на вопрос знали ли они что он занимался подрывом, они отвечали отрицательно. Затем заявившься домой им ни кто не открыл (открыли только одному каналу новостей, афонтово вроде), и вот почти все новостные каналы трубили что в техникум учится молодой подрывник, и все такое, паренька отчилили, вот так ему жизнь и испортили.

А теперь можно пофантазировать: Идут группа бритоголовых, около игровых автоматов их окликнули местные гопы, типа лохи и все такое, скины не выдержав такого хамства подошли к ним и спросили, ну и зачем вы нарываетесь? драки захотелось, гопы тоже неотступают, они явно были или накуреные или выпившие, заваязалась драка, из автоматов выбежало еще, несколько скинов рванулись в сам ларек и там продолжалась драка, зацепив при этом игровой автомат, дальше либо скины в ломили гопам, либо наоборот, либо просто услышали вой сирены все разбежались. Кто-то позвонил средствам массовой ифнормации и они представили следующую информацию: Банда скинов организовала налет игровое автоматы, в итоге их (или они) отметелили, сломали один автомат, вот какие они плохие всех убивают и долбят!!!

Вот в подобном виде вам доставляют информацию, как сказал один из вас не надо мне примеров ситуации бывают разные!!!
Старый 15.04.2005, 08:42   #178
PAPA_KARLO
Несмешной

я телевизор не смотрю и газеты не читаю с 7-ого класса... щас на 2-ом курсе...
Старый 15.04.2005, 10:52   #179
big_foot
ЯR

--- Предупреждение от Кадавр, степень : 2.
--- Комментарий : малоинформативный пост, оффтоп

а чем он малоинформативен? он четко ответил, что на его восприятие не повлияли СМИ...

Я сам последние 3 года по ТВ смотрю только спорт и Московские новости, максимум фильмец 1... И за это время были еденичные случаи поднятия темы скиновских погромов...
Так что ненадо тут писать, что все люди насмотрелись ТВ, которые все раздувают...и т.п.
Старый 15.04.2005, 11:28   #180
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от big_foot
Я сам последние 3 года по ТВ смотрю только спорт и Московские новости, максимум фильмец 1... И за это время были еденичные случаи поднятия темы скиновских погромов...
Так что ненадо тут писать, что все люди насмотрелись ТВ, которые все раздувают...и т.п.
А причем здесь тот факт,что новостей,связанных со скинами,было мало. Чтобы закрепить в обществе какое-то определенной мнение хватит всего пары показов,а потом уже дело слухов. Кто-то,увидев в новостях,поделился со знакомыми и понеслась... А потом,вот так же,в форумах кричат,что скины подонки. А среди вас нет подонков? Есть и их куда больше,чем среди скинов. Треплете тут языками только,а сами даже скина от бонхэда не отличите. Если не знаете кто такие скины,то откуда вам знать,как вы к ним относитесь?

Последний раз редактировалось Snoop; 15.04.2005 в 11:34.

Закрытая тема