![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 |
|
Несмешной
|
1) ты просил пример - ты его получил
2) про единичные случаи ты явно погорячился... сам могу с десяток привести..в том числе и из своей не долгой жизни 3) а вот про ментов - только 1 раз слыхал, не спорю это есть, но тем не мение...
|
|
|
#172 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Snoop; 14.04.2005 в 15:33. |
|
|
|
#173 |
|
Гость
|
иногда я даже поддерживаю бритоголовых в их действиях...
|
|
|
#174 |
|
Несмешной
|
причём тут постоянно то ? или ты не так читаешь и выворачиваешь мои слова или я как то не так пишу...
|
|
|
#175 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#176 |
|
Satellite
|
Со скинами некогда в передряги непопадал . Сомной учится вместе скин , как я его понимаю то скины это теже люди токо обьедененых одними целями выше уже назваными , а за то что вы их судите это всеголишь проделки невходяшии под их идеологию , в конце концов это не клан монашек где четко сказано нельзя эта и таво , они как простые люди бывают гавнистые , а бывает вполне нормальные . Но цель в конечном итоге одна . Примерно как после какой-нибуть гулянки(допустим после освобождения лесов гденить в новозеландии) банда гринписовцев напьется в хлам и пайдет налюляет 3 мужыкам которые справляли малую нужду на деревца .
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Новичок
|
Цитата:
У нас в техане учился один парень, тянул он на красный диплом были у него одни пятерки, потом вдруг на последнем курсе, он стал куда-то пропадать, появившись в очередной раз, мя стали допытывать до него, где он пропадает, что и как: он ответил что его в ментовку таскают из-за одного дела связанного с отцом (Отец у него был каким-то химиком, и занимался взрывчаткой, и на балконе у этого парня хранилось около 1 кг тротила, сам парень про это знал, но трогать боялся, а отец с ним уже не живет переехал как раз в ту деревню и там, вроде, умер, ну вот после того что он нам сказал про милицию, к нам в техникум заявились средства массовой информации, учителя сказали, что сам понять ничего не могут, из-за чего он ста пропадать, на вопрос знали ли они что он занимался подрывом, они отвечали отрицательно. Затем заявившься домой им ни кто не открыл (открыли только одному каналу новостей, афонтово вроде), и вот почти все новостные каналы трубили что в техникум учится молодой подрывник, и все такое, паренька отчилили, вот так ему жизнь и испортили. А теперь можно пофантазировать: Идут группа бритоголовых, около игровых автоматов их окликнули местные гопы, типа лохи и все такое, скины не выдержав такого хамства подошли к ним и спросили, ну и зачем вы нарываетесь? драки захотелось, гопы тоже неотступают, они явно были или накуреные или выпившие, заваязалась драка, из автоматов выбежало еще, несколько скинов рванулись в сам ларек и там продолжалась драка, зацепив при этом игровой автомат, дальше либо скины в ломили гопам, либо наоборот, либо просто услышали вой сирены все разбежались. Кто-то позвонил средствам массовой ифнормации и они представили следующую информацию: Банда скинов организовала налет игровое автоматы, в итоге их (или они) отметелили, сломали один автомат, вот какие они плохие всех убивают и долбят!!! Вот в подобном виде вам доставляют информацию, как сказал один из вас не надо мне примеров ситуации бывают разные!!!
|
|
|
#178 |
|
Несмешной
|
я телевизор не смотрю и газеты не читаю с 7-ого класса... щас на 2-ом курсе...
|
|
|
#179 |
|
ЯR
|
--- Предупреждение от Кадавр, степень : 2.
--- Комментарий : малоинформативный пост, оффтоп а чем он малоинформативен? он четко ответил, что на его восприятие не повлияли СМИ... Я сам последние 3 года по ТВ смотрю только спорт и Московские новости, максимум фильмец 1... И за это время были еденичные случаи поднятия темы скиновских погромов... Так что ненадо тут писать, что все люди насмотрелись ТВ, которые все раздувают...и т.п.
|
|
#180 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Snoop; 15.04.2005 в 11:34. |
|
![]() |
|
|