forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2007, 10:14   #111
Bacek
забей на всё!!!

Цитата:
Сообщение от Dreyko Посмотреть сообщение
а скок занимаешся по результатам вижу года 2 ?
Я занимаюсь 3 года( и перерывы 3 месяца тоесть каждый год лето- выходной, единственный плюс, не принимаю всякие протеины, стероиды, и прочие "добавки", может из за этого этот процесс имеет затяжной характер, все результаты, это на максимум( тоесть на раз)
Старый 07.07.2007, 11:08   #112
Ханорик
делается влет

Цитата:
Сообщение от Bocha Посмотреть сообщение
сёдня вычитал вот что, щас до конца года по этой методике буду работать:
Основные положения - отдых 92 часа - 4 дня между походами в трен. На каждую мышцу делать ОДИН!!!!! сет до полного изнеможения. прокачивать разные группы мышц по разным тренировкам. В общем вот ссылка, прочитал всё. - http://www.musculatura.ru/book1/books1.html
Я такую байду тоже читал, так ужо 4 месяца занимаюсь. Лучше бы я это ваще некогда не читал. Начанаются запары типа - А ЗАЧЕМ Я ТАК ПАРЮСЬ, Я ВЕДЬ ПЕРЕТРИНИРУЮСЬ и т.д.
Просто тем летом я ходил кажин день, хоть и говорят шо энто не правильно и вредно, но тама был нехилый результат!!! Ща я опять так буду калбасится два месяца, надеюсь попрет

ГДЕ ИСТИНА,друзья?

А еще интересно(не в тему канечно), кто скока раз поднимает свой вес в жиме лежа
Ханорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 11:33   #113
NITROSS
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Ханорик Посмотреть сообщение
Я такую байду тоже читал, так ужо 4 месяца занимаюсь. Лучше бы я это ваще некогда не читал. Начанаются запары типа - А ЗАЧЕМ Я ТАК ПАРЮСЬ, Я ВЕДЬ ПЕРЕТРИНИРУЮСЬ и т.д.
Просто тем летом я ходил кажин день, хоть и говорят шо энто не правильно и вредно, но тама был нехилый результат!!! Ща я опять так буду калбасится два месяца, надеюсь попрет

ГДЕ ИСТИНА,друзья?

А еще интересно(не в тему канечно), кто скока раз поднимает свой вес в жиме лежа
Вредно это, но я бы решился ходить ежедневно, только вот отдых нужен хороший, сон и еда в течение дня каждые 4 часа. Может перетренируешься, может и нет, для каждого организма по разному. Да по-моему, позанимаешься ты так дня три, придешь на четвертый, сил вообще не будет, и пойдешь домой отдыхать на день, на два.
Свой вес лежа на пять раз поднимаю.

А еще добавлю: Если занимаешься немного, то все эти методики нахрен не нужны, а то сам встречал, начитаются какой-нибудь фигни где-нибудь, а сами и пол года не ходят.
NITROSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 12:32   #114
MAXxX
Профи

Цитата:
Сообщение от Ханорик Посмотреть сообщение
А я хз точно уже не помню, но вроде на раз 7 поднимаю!
MAXxX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 22:23   #115
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Цитата:
ХЗ чё все пишут я в танке всегда, многие пишут то что сами не пробовали и плачут а спина спина, шею сломал, руки из суставов повылетали, чашечки коленные повыбивал... плакать маме надо было в детстве. Мне вообще пофиг и я перестал расти в мышцах как ни усирался в зале, жим 80-85, грудь - 35 по 6-8 раз 5 подходов, банки - по 22 сидя раз по 30... толку нет вообще, а я своим телом в настоящий момент вообще никак не доволен. такчто сперва попробую потом отпишусь.
ПС - кто не рискует - тот нормальной фигуры не имеет)
Просто многие такие программы, "революционные технологии" расчитаны на профи, на химиков. Вообще на тех, кто уже раскачал свой потенциал. И нужны более шоковые встраски мышц.

Я же после месячного отдыха весь июнь занимался по 5-6 тренировок в неделю. Результат - жырок с боков начал таять на глазах. Хоть с 4го дня уже всё тело протестует, но если пропустишь, оно становица недовольно ещё больше. Щас же пришлось сократить тренировки до 3-4 в неделю, абыдно( ибо уже привык к нагрузкам ежедневным.

Последний раз редактировалось FalseFaced; 09.07.2007 в 17:06.
FalseFaced вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 17:08   #116
FalseFaced
aka UNwise

2 Bocha,
а банки надо качать минимум 2 раза в неделю. попробуй чаще. А если и так часто. попробуй тогда наоборот реже.
Старый 13.07.2007, 20:56   #117
PiXEL
-

Отправить сообщение для PiXEL с помощью ICQ

Кто-нибудь мне может что-либо рассказать о наборе массы для подростков? Сколько употреблять Ккал в день и при каком процентном соотношении? (белок - хх %, жиры - хх %, углеводы - хх %)
(15 лет, вес - 57 кг и рост 166 см :-))

Просто отзанимался 6 месяцев, и скажем грубо, ничего не набрал (может около 5 кг, внешне вобще не заметно) Причем питание у меня грубое. Питался как попало, утром практически никогда не ел. Ел днем и вечером, до и после тренировок - каши, супы, рожки с сыром, котлеты, иногда мясо. Вобщем по большей мере, я ел практически одни углеводы. После тренировок съедал по обычному сникерсу, для восстановления энергии, хотя потом пожопился и остальные 4 месяца, после тренировки не ел шоколадок (8. Белок употреблял редко, да и в небольших кол-вах. И получается, развивалась только сила, а не масса. Вот хотелось бы наростить, но чо, каво, как мне не известно. Сейчас пытаюсь осилить статьи, по спортивному питанию, но там рассказывается о людях старше 18 лет. Для подростков ровным счетом ничего...

пс.
Цитата:
Сообщение от athlete.ru
Начинающие обычно пропускают дневные приемы пищи. Это первая ошибка. Либо попросту едят недостаточно. Это - вторая. Иногда бывает другая штука. Еды вроде как много, но нагрузки в зале так велики, что волей-неволей образуется энергетический дефицит.
во-во, это про меня :))

Последний раз редактировалось PiXEL; 17.07.2007 в 14:31.
PiXEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 21:46   #118
Bocha
флудер

Цитата:
Сообщение от FalseFaced Посмотреть сообщение
2 Bocha,
а банки надо качать минимум 2 раза в неделю. попробуй чаще. А если и так часто. попробуй тогда наоборот реже.
Гы-гы-гы)))))))))))) у меня Банки размером с голову уже)))))))))) они мне не нужны уже и я насчёт них не парюсь, им на тренировках достаётся. Я говорю про пресс, грудь. Ноги мне тоже вообще пофиг я в штанах всегда. да у меня тоже где то до 7-8 мм жирка есть на боках и в нижней части пресса, их мне надо убирать и мышцы просто так из-за тренировок не растут и из-за тренажёрки. 6 раз в неделю перебор - ходишь как потом использованный, сил нет и всё. а так по проге этой вроде эффект есть, дельты без напряга и уже рельеф на них есть, на груди от рёбер появляться стыки стали итд. Ещё позанимаюсь до нового года а там посмотрю....

Последний раз редактировалось Blansh; 14.07.2007 в 13:38.
Bocha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 23:09   #119
Артёмка
((( d[o_O]b )))

Отправить сообщение для Артёмка с помощью ICQ

эм.. а как накачать секси-пузо в домашних условиях?
если чё имеется: гиря 16кг, гриф зигзаго образный 20-25кг. хотя они врядтли нужны.
Артёмка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 02:11   #120
FalseFaced
aka UNwise

Цитата:
Гы-гы-гы)))))))))))) у меня Банки размером с голову уже)))))))))) они мне не нужны уже и я насчёт них не парюсь, им на тренировках достаётся. Я говорю про пресс, грудь. Ноги мне тоже вообще пофиг я в штанах всегда. да у меня тоже где то до 7-8 мм жирка есть на боках и в нижней части пресса, их мне надо убирать и мышцы просто так из-за тренировок не растут и из-за тренажёрки. 6 раз в неделю перебор - ходишь как потом использованный, сил нет и всё. а так по проге этой вроде эффект есть, дельты без напряга и уже рельеф на них есть, на груди от рёбер появляться стыки стали итд. Ещё позанимаюсь до нового года а там посмотрю....
ну 6ть тренировок в неделю я не тренажёрку имел ввиду. это киокушин, бег, и зал. т.к. у меня физиология фиговая, высокий и худой был(не жилистый как бывает, а просто дрищ) но за осенне-зимний период набираю строго по 10кг. тока вот эти 10кг не одни лишь мышцы. щас вот решил лишнюю воду и жир сплавливать. Поэтому и такая программа: пн,ср-бег(считаю днями отдыха). вт,чт-киокушин, пт,сб,вс- тренажёрный зал. Это даёт результат, при полной отсутствии диеты(наоборот жрать от пуза, чтоб восстановление шло). И начали у меня прокачиваца те места, которые раньше оставались далеко в стороне.
а систему одного подхода-вроде как майка ментцера HEAVY DUTY хаяли в одном из выпусков журнала Железный Мир.

Последний раз редактировалось Blansh; 14.07.2007 в 13:39.
FalseFaced вне форума   Ответить с цитированием
Ответ