![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
|
забей на всё!!!
|
Я занимаюсь 3 года( и перерывы 3 месяца тоесть каждый год лето- выходной, единственный плюс, не принимаю всякие протеины, стероиды, и прочие "добавки", может из за этого этот процесс имеет затяжной характер, все результаты, это на максимум( тоесть на раз)
|
|
|
|
#112 | |
|
делается влет
|
Цитата:
Просто тем летом я ходил кажин день, хоть и говорят шо энто не правильно и вредно, но тама был нехилый результат!!! Ща я опять так буду калбасится два месяца, надеюсь попрет ГДЕ ИСТИНА,друзья? А еще интересно(не в тему канечно), кто скока раз поднимает свой вес в жиме лежа |
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
Свой вес лежа на пять раз поднимаю. А еще добавлю: Если занимаешься немного, то все эти методики нахрен не нужны, а то сам встречал, начитаются какой-нибудь фигни где-нибудь, а сами и пол года не ходят. |
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
aka UNwise
![]() |
Цитата:
Я же после месячного отдыха весь июнь занимался по 5-6 тренировок в неделю. Результат - жырок с боков начал таять на глазах. Хоть с 4го дня уже всё тело протестует, но если пропустишь, оно становица недовольно ещё больше. Щас же пришлось сократить тренировки до 3-4 в неделю, абыдно( ибо уже привык к нагрузкам ежедневным.
Я на своей земле! И мне НЕ насрать!..Драться не умею, но очень люблю! [Саша Павлов] Последний раз редактировалось FalseFaced; 09.07.2007 в 17:06. |
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
aka UNwise
![]() |
2 Bocha,
а банки надо качать минимум 2 раза в неделю. попробуй чаще. А если и так часто. попробуй тогда наоборот реже.
|
|
|
#117 | |
|
-
![]() |
Кто-нибудь мне может что-либо рассказать о наборе массы для подростков? Сколько употреблять Ккал в день и при каком процентном соотношении? (белок - хх %, жиры - хх %, углеводы - хх %)
(15 лет, вес - 57 кг и рост 166 см :-)) Просто отзанимался 6 месяцев, и скажем грубо, ничего не набрал (может около 5 кг, внешне вобще не заметно) Причем питание у меня грубое. Питался как попало, утром практически никогда не ел. Ел днем и вечером, до и после тренировок - каши, супы, рожки с сыром, котлеты, иногда мясо. Вобщем по большей мере, я ел практически одни углеводы. После тренировок съедал по обычному сникерсу, для восстановления энергии, хотя потом пожопился и остальные 4 месяца, после тренировки не ел шоколадок (8. Белок употреблял редко, да и в небольших кол-вах. И получается, развивалась только сила, а не масса. Вот хотелось бы наростить, но чо, каво, как мне не известно. Сейчас пытаюсь осилить статьи, по спортивному питанию, но там рассказывается о людях старше 18 лет. Для подростков ровным счетом ничего... пс. Цитата:
Последний раз редактировалось PiXEL; 17.07.2007 в 14:31. |
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
флудер
|
Гы-гы-гы)))))))))))) у меня Банки размером с голову уже)))))))))) они мне не нужны уже и я насчёт них не парюсь, им на тренировках достаётся. Я говорю про пресс, грудь. Ноги мне тоже вообще пофиг я в штанах всегда. да у меня тоже где то до 7-8 мм жирка есть на боках и в нижней части пресса, их мне надо убирать и мышцы просто так из-за тренировок не растут и из-за тренажёрки. 6 раз в неделю перебор - ходишь как потом использованный, сил нет и всё. а так по проге этой вроде эффект есть, дельты без напряга и уже рельеф на них есть, на груди от рёбер появляться стыки стали итд. Ещё позанимаюсь до нового года а там посмотрю....
Последний раз редактировалось Blansh; 14.07.2007 в 13:38. |
|
|
|
|
|
#119 |
|
((( d[o_O]b )))
|
эм.. а как накачать секси-пузо в домашних условиях?
если чё имеется: гиря 16кг, гриф зигзаго образный 20-25кг. хотя они врядтли нужны.
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
aka UNwise
![]() |
Цитата:
а систему одного подхода-вроде как майка ментцера HEAVY DUTY хаяли в одном из выпусков журнала Железный Мир.
Я на своей земле! И мне НЕ насрать!..Драться не умею, но очень люблю! [Саша Павлов] Последний раз редактировалось Blansh; 14.07.2007 в 13:39. |
|
|
|
|
![]() |
|
|