![]() |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
Очень смешная ветка
![]() ЗЫ: я стоматолог, если чё... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Не помню когда я первый раз была у стоматолога, зато надогло запомнила как я почти месяц хоила лечить один зуб....
Раньше как мондражировала перед заходом в кабинет к стоматологу, а сейчас нет т.к. хожу к одному и тоже же врачу делает он зубы просто отлично. Предпочитаю ходить к частникам чем в наши поликлиники... Отцу как то вырезали зуб так в десну зашили вату ( забыли вытащить ) так мало того ему еще и резали десну как то варварски....
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Профи
|
Может не поверите. Но я не боюсь стомотологов. А при первой необходимости обращаюсь к нему. Нечего боятся их!
|
|
|
#34 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
Ненавижу зубных врачей. Был у них всего 4 раза. И то пломбу вставляли. И всего один раз из четырех удалял зуб.
Помню пришол удалят в палеклиннику на взлетке, а там все так цивильно значит. Ну меня заводят в кабинет, усаживают в кресло и говорят, поседи, ща придет врач. Ну я сижу жду. Слышу шаги... Грузные такие... Килло 150 шествовало... Думаю: "блин. Ну ща амбал какойнить всю челюсть выдернит нафиг." Оборачиваюсь вижу очень большую... Нет не так! ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ тетю... Первая мысль: "Лучше уж поцанов попросить выбить..." Вобщем когда я дернулся вылезти из кресла, она меня рукой придовила и говорит: -лежи тихо и больно не будет... Вобщем все обошлось... Но силища у той врачихи... Она зуб когда дернула я думал сам из кресла вылечу следом... |
|
|
|
#36 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Она неплохо удаляет, бывал у нее на практике. |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Я люблю своего зубного врача! Каждый раз когда я сижу на кресле (а врачиха такая прикалистка) я просто не замечаю как время пролетает. Она там такие шуточки загоняет, что думаешь не о боли, или о том что счас станет больно, а о том чтобы не обсикаться на кресле от смеха. Поэтому всегда к зубному врачу хожу с удовольствием даже на проверку. Лишний повод посмеяться и снять стресс. Да и красивая здоровая улыбка никогда не помешает!
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
во блин, недавно сходил к стоматологу, мне пломбу ставили, ВООБЩЕ ниче не почуствовал.Раньше говарили, ща укол поставим и больно не будет, а потом сидиш и мучаешся от боли. А сейчас сходил и правда ничего не почуствовал, теперь с удовольствием хожу к стоматологу, только деньги жалко
|
|
![]() |
|
|