forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Новости в мире

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: кто сбил самолет?
ополченцы 4 22.22%
укранские пво 14 77.78%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 17:22   #1
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MARS Посмотреть сообщение
просто набор взаимоисключающих параграфов.
В чем по твоему там противоречие? Опечатка есть... Только сейчас заметил. Не полтора миллиона, а $150 000.
При средней зарплате $4400 в год получается $52 800 из них $8950 не облагается налогом. Короче это все херня. Кому надо тот может почитать здесь: http://habrahabr.ru/post/144820/
Цитата:
у нас плоская шкала подоходного налога.не важно сколько ты получаешь.хоть 100рублей в месяц.обязан отдать 13%.
В америке прогрессивный только федеральный налог, а налог штата в основном как у нас, а в некоторых штатах регрессивный. Хотя есть штаты и совсем без налога, а где-то еще и приплачивают...
Цитата:
скорее наоборот, сравнивать пособие во Франции со средней зарплатой в Воронеже))
2+3=3+2=дурость
Цитата:
если бы ты не вырывал, то ты бы написал, что
.
потом бы ты написал что сша тратит 16% от ввп, в то время как рашка тратит всего 4%, 7400 долларов на человека против 500.и самое главное:
- 127 место.
а ты вырвал только то что выгодно тебе.
Ты какой-то интересный... Я сначала пишу что сейчас буду приводить примеры того, что в америке существуют проблемы со здравоохранением, а потом должен хвалить? Тебе не кажется это не логичным. Я честно сказал что это выдержки, а не полностью статья или что это мое мнение, и целыми абзацами из статьи вырезал перечисленные там проблемы. Заметь, я не выхватывал оттуда цифры, не удалял места где написано о заслугах их медицины (см. 3 цитата 2-е предложение).
А теперь скажи мне, что толку от лучшей в мире медицины, если почти половина жителей америки не могут ей воспользоваться в полной мере? А толк только один - заработать денег. Там лечатся все богачи. Только не подумай что я считаю что это плохо, а то ты вечно слова перевираешь.
А американцы едут лечиться за границу. Это так называемый "медицинский туризм". Открываем вики и читаем: https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...73612305,d.bGE
Про Канаду и Великобританию тоже хорошо отзываются...
Цитата:
Жители Канады и Великобритании имеют государственную страховку, но для того, чтобы попасть к специалисту нужно ждать несколько месяцев, а период ожидания оперативного вмешательства может дойти до 2 лет. Поэтому канадцы и британцы тоже зачастую едут за медицинской помощью в страны, в которых можно пройти нужные процедуры без ожидания и получить лечение.
Цитата:
по-моему ты сейчас как раз обратное хочешь доказать?
Дурак? Я "всего лишь привожу факты". Выводы сами делайте.

ЗЫЖ Что там с самолетом? Кто сбил? Санкции на своей жопе уже почуял?

Последний раз редактировалось Leon; 25.08.2014 в 17:25.
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 22:15   #2
MARS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
В чем по твоему там противоречие?
ты пишешь что 9000 баксов - это не так много.при этом говоришь что у них средняя 4400.спешу тебя расстроить.у них средняя почти 30000.на наши почти лям рублей в месяц.у нас могут такую сумму только всякие сечины получать.и при этом они как и все платят те же 13%.
есть пример и там все подробно написано.https://en.wikipedia.org/wiki/Income...ax_computationте которые получают больше 9штук.платят уже 15%.и поэтому у них медицина на высшем уровне.у них не душат низы, как у нас.и поэтому сша можно назвать более соц. гос-вом.
Цитата:
Я честно сказал что это выдержки, а не полностью статья
ну я и говорю.ты вырываешь из контекста.
Цитата:
Я сначала пишу что сейчас буду приводить примеры того, что в америке существуют проблемы со здравоохранением
это глупо говорить про проблемы медицины в стране, в которой продолжительность жизни на 10 лет выше, чем в рф.это нереально глупо.это тоже самое, что говорить про проблемы в иномарке и при этом самим ездить на жигулях.смешно, ей богу.
Цитата:
А теперь скажи мне, что толку от лучшей в мире медицины, если почти половина жителей америки не могут ей воспользоваться в полной мере?
а у нас кто ей может воспользоваться?в полной мере?ты все еще думаешь, что наша гос. медицина может прям легко тебя на ноги поставить?за бесплатно?(налоги не в счет, да)
Цитата:
Там лечатся все богачи.
конечно, потому что в россии лечатся только бедные, это мы с вами.потому что выбора нет.

Цитата:
Сообщение от Чапаев Посмотреть сообщение
И куда государство тратит полученные с народа налоги это НЕ ТВОЁ ДЕЛО!
я могу еще раз процитировать тебя.это не твое дело, кого я там цитирую и тд.и это не твое дело кто у нас будет править.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Чапаев Посмотреть сообщение
Ты так и не написал не одной своей мысли!
а должен?
MARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 00:23   #3
Leon
Страшный прапорщик

Цитата:
ты пишешь что 9000 баксов - это не так много.при этом говоришь что у них средняя 4400.спешу тебя расстроить.у них средняя почти 30000.на наши почти лям рублей в месяц.у нас могут такую сумму только всякие сечины получать.и при этом они как и все платят те же 13%.
Марсик - ты не дурак, ты дебил. Споря о американской системе налогообложения, ты даже не знаешь что доход в америке считается за ГОД.
Цитата:
есть пример и там все подробно написано.https://en.wikipedia.org/wiki/Income...ax_computationте которые получают больше 9штук.платят уже 15%.и поэтому у них медицина на высшем уровне.у них не душат низы, как у нас.и поэтому сша можно назвать более соц. гос-вом.
Вот тебе ссылка со средними зарплатами в месяц по информации BBC:http://www.bbc.com/news/magazine-17543356
Цитата:
это глупо говорить про проблемы медицины в стране, в которой продолжительность жизни на 10 лет выше, чем в рф.это нереально глупо.это тоже самое, что говорить про проблемы в иномарке и при этом самим ездить на жигулях.смешно, ей богу.
Ты все-таки дебил.
Цитата:
а у нас кто ей может воспользоваться?в полной мере?ты все еще думаешь, что наша гос. медицина может прям легко тебя на ноги поставить?за бесплатно?(налоги не в счет, да)
Представь, в этом году нашей бесплатной красноярской медициной смогли воспользоваться даже 2 иностранца. Китаянке бесплатно вырезали аппендицит, японец 2 недели лечил острую язву. Это только те, что я знаю по работе в аэропорту. Поищи сколько в америке стоит срочная операция по удалению гнойного аппендицита. И не забудь что кроме самой операции, есть еще сопутствующие расходы.
Цитата:
конечно, потому что в россии лечатся только бедные, это мы с вами.потому что выбора нет.
Выбор есть. Но ты на него не заработал и не заработаешь. Поскольку - дебил.
Чуть не забыл:
ЗЫЖ Ну че, кто самолет сбил? Санкции на своей дебильной жопе почувствовал?

Последний раз редактировалось Leon; 26.08.2014 в 00:42.
Старый 26.08.2014, 02:40   #4
MARS
Новичок

Цитата:
Споря о американской системе налогообложения, ты даже не знаешь что доход в америке считается за ГОД.
а какая разница?все равно выше чем у нас.раза в 3.то что у нас называется средней зарплатой, у них это уже черта бедности.
Цитата:
Представь, в этом году нашей бесплатной красноярской медициной смогли воспользоваться даже 2 иностранца.
а остальные миллион красноярцев смогли воспользоваться?у нас в больницу бегут только когда уже поздно.
Цитата:
Выбор есть.
конечно есть.или дальше платить налоги неизвестно на что и куда.или уже поменять власть и сделать систему прозрачной.
Цитата:
Поищи сколько в америке стоит срочная операция по удалению гнойного аппендицита.
да это тоже самое говорить о стоимости обслуживания импортного автомобиля, при этом ездить на тазике.дешево же!
вот почему у них высокий уровень жизни.качественно, а не абы как.дорого, естественно.но операцию на сердце лучше делать в дорогущей клинике, а не в подвале с крысами.(с)

Участковая больница в с. Бояркино, Озерский район, Московская область.
Старый 26.08.2014, 04:01   #5
Кешуля
Новичок

Цитата:
конечно есть.или дальше платить налоги неизвестно на что и куда.или уже поменять власть и сделать систему прозрачной.
хреновстанький выбор
а как же варианты:
не платить налоги
устроиться так, чтобы тебе было насрать и на налоги, и на налогоплательщиков )

MARS ты же учился? образование в смысле есть? (я не буду глумиться, что оно у тебя российское))
ты же в курсе, что всё жизнеспособное, старается двигаться по пути наименьшего сопротивления?
тебе до сих пор не понятно, что изменить что-то в России многократно тяжелее, чем свалить из неё?
или ты до сих пор веришь в эту сказку?

бери пример с Гренки, он уже думает сваливать за бугор )

Последний раз редактировалось Кешуля; 26.08.2014 в 04:10.
Кешуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 11:21   #6
Leon
Страшный прапорщик

Цитата:
а какая разница?
Для дебила нет разницы 30000 в год или в месяц.
Цитата:
а остальные миллион красноярцев смогли воспользоваться?у нас в больницу бегут только когда уже поздно.
Кто хотел - воспользовался.
Цитата:
Кто тебе мешает создать свое движение "За то чтобы наши больницы стали лучшими" и выступать где только можно и добиваться реформы здравоохранения? Движение "Против Путина" не поможет ни больницам, ни пенсионерам, ни вам дебилам.
Цитата:
да это тоже самое говорить о стоимости обслуживания импортного автомобиля, при этом ездить на тазике.дешево же!
вот почему у них высокий уровень жизни.качественно, а не абы как.дорого, естественно.но операцию на сердце лучше делать в дорогущей клинике, а не в подвале с крысами.(с)
Марсик, по твоей логике я не могу говорить что убивать плохо только потому, что никого не убивал.
Я еще раз повторяю, лечиться в америке ОЧЕНЬ дорого даже для того, кто имеет медицинскую страховку.
http://silent-hussar.livejournal.com/15374.html

ЗЫЖ Что там с самолетом? Кто сбил? Санкции почувствовал?

Последний раз редактировалось Leon; 26.08.2014 в 14:17.
Старый 26.08.2014, 14:27   #7
MARS
Новичок

Цитата:
Кто тебе мешает создать свое движение "За то чтобы наши больницы стали лучшими" и выступать где только можно и добиваться реформы здравоохранения?
это ты так сливаешься?дав понять что медицина в Америка все-таки лучше.если она там такая дорогая и недоступная, то почему продолжительность жизни выше?и это учитывая что там в 2 раза больше народу живет?
Цитата:
я не могу говорить что убивать плохо только потому, что никого не убивал.
примитивное сравнение.мы говорим о качестве того или иного продукта/услуги.и говорить о них плохо только потому что они дороже - глупо.
Цитата:
http://silent-hussar.livejournal.com/15374.html
Цитата:
Сообщение от серёжа Посмотреть сообщение
Только идиот может верить постам в жж, фейсбук и вконтакте, не подтвержденным документально.

Последний раз редактировалось MARS; 26.08.2014 в 14:44.
Ответ