forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Новости в мире

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: кто сбил самолет?
ополченцы 4 22.22%
укранские пво 14 77.78%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 20:14   #11
ЧегеВара
Ещё чуток...

просто я понять что то не могу, ты говоришь что тот кто считает что у нас федерация, тот полный кретин, дословно. Но при этом ты не привел факт опровергающий то что у нас федерация. То что росконадзор делает он делает это согласно закону, если вы не помните то в этом году ввели много поправок и в ук, и в прочие кодекси касаемые терроризма и угроз суверинитету, вялый это митинг или серьезный митинг другой вопрос, если он призывает к так сказать независимости от России то это прямое нарушение закона, следовательно роскомнадзор делает все правильно по закону. У нас не только блокируют группы в контактике, но и разные кавказцентры и русофобо антифа сайты, и сайты где можно кактусы купить чтобы вырастить их и торчать. Все делается согласно закону, в чем проблема то? Да не спорю, законы мягко говоря хреновые многие не рабочие, но увы они есть и по ним нужно жить иначе анархия, смерть, треш угар и содомия. А про украину что можно сказать, тут и гением быть не нужно, в любом случае юго восток не будет жить как прежде, и не важно кто первый начал друг друга, бить, не ополченцы бомбят свои города и больницы рушат, так что даже если силовики выдворят ополченцев, уничтожать или что либо еще сделают, в чем я сильно сомнеаюсь то будет пирова победа, потому что население врятли встретит украинскую власть букетом цветов.