![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
от чего они там сейчас гибнут? Вот расскажи нам почему люди гибнут от голода
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
[3912]
![]() |
а у меня майка с гаити.
|
|
|
|
#53 |
|
Профи
|
Люди гибнут везде и постоянно. Это статистика. И никому, кроме близких, дела до них нет. Конечно можно переживать за каждого погибшего во всём мире, плюс каждый день смотреть сериалы бразильско-мексиканские (чтоб жизнь событиями наполнилась). А для меня это не более, чем статистика.
|
|
|
#54 |
|
Banned
|
Вообще плевать. То, что ты сейчас пишешь, придумано не более, чем для того, чтобы с тебя материальную помощь трясти.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
интересно, какую помощь окажет бомжу скорая в РФ?
я, конечно же, не расист, но Варфоломей чертовски прав эти негры ничего толком не умеют. даже рэп и хип-хоп для них придумали белые и еще я думаю, что все эти "цветные" настроения в США неслучайны, просто люди реально видели, на что способны эти "афро/латино/азиато американцы" krimson, везде гибнут. послушай Отара, может полегчает )
|
|
|
#56 | |
|
Banned
|
Обычную.
Цитата:
Зачем слушать такого же "цветного" грузина? У человека свое мнение и оно на мой взгляд, правильное... |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
флудер
|
Прошлой зимой мы нашли мужика замерзшего за гаражами в снегу, он живой еще был, отвели его в подъезд, посадили к батарее, вызвали скорую. Скорая приехала, посмотрели что пьяный, развернулись и уехали, не смотрели обморожен он или нет, не слушали. В телефоне мужика нашли телефон жены, созвонились, привезли домой. А теперь вопрос: Если просто пьяному они не оказали никакой помощи, то какую помощь они окажут бомжу?
Опять же что правильнее, дать бомжу 100 рублей или дать бомжу работу? Тут же можно и с неграми провести аналогию, все эти ящики со жратвой, которые им скидывают с вертолетов, все это кончится завтра и они опять будут голодать, как и раньше голодали. Последний раз редактировалось Варфоломей; 26.01.2010 в 23:45. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Banned
|
Да это ваше "своё" мнение Вам учители в школе, бабушки недалёкие, да телевизор привили. Расти Вы без мощного психологического воздействия в этом направлении, Вы бы таких слов никогда в жизни не сказали, потому что против логики не попрёшь.
В средних веках бездельники умирали с голоду, и не жалел их никто. Но чаще они начинали работать с этого самого голода. Всегда можно было стать охотником, лесорубом или пойти в армию, но это усилие, риск, сила воли нужны, нужно переть против собственной лени. У кого не получалось просили милостыню. Тут параллельная ситуация. Надо быть законченным идиотом, чтобы не сообразить ловить ту же самую рыбу, ягоды собирать и так далее. Могу заверить, что в нашем регионе летом в лесу всегда найду что себе пожрать и не опущусь до уровня бичей, который сидят без дела возле храма. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
флудер
|
Вот мой сегодняшний ужин: Окунь, пойман на красноярском водохранилище на глубине 15 метров под 50 см льда.
Неужели там, где льда вообще не бывает, а рыбу можно ловить веревкой с крючком из загнутой проволоки, можно голодать? Последний раз редактировалось Варфоломей; 28.01.2010 в 21:46. |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Banned
|
|
|
|