![]() |
|
|
#13 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Пластикой у нас только Анютка занимается ) У меня исключительно теоретические сведения об этой штуковине
Правда инструменты уже прикупила и пассатижики гламурно-розовые и круглогубцы сиреневые и бирюзовые бокорезы для изготовления украшательств И желания полные штаны! )Можно на всех прикупить полимерную глину и разделить - и не накладно и попробовать себя можно - понравится - уже самостоятельно закупать в больших количествах (и снова на горизонте у меня траты колоссальные ну, не умею я потихоньку-помаленьку, мне нужно много и сразу)А еще моя душа просит декупажу! ))) А ещееее ))) шитых тильдозайцев! ) Глядите, какие они милахи! (выкройки есть, принтера нет ) Это дело вообще бесплатное получится, потому, что все материалы у меня есть (полный шкаф тканюшек разных подходящих, хомяк я знатный )доп. ой, обманула я вас, нужно синтепону прикупить для набивки, но там рублей на 20 получится на одного зайца )
Последний раз редактировалось Точка; 19.09.2009 в 16:48. |
|
|
|
|
|