![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Бывает ли у вас бесонница | |||
| Да |
|
57 | 40.14% |
| Нет |
|
23 | 16.20% |
| Очень редко |
|
62 | 43.66% |
| Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Острозубый
|
если спать пару часов в сутки - бессонница точно не замучает!!!
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#63 |
|
=-=-=-=-=
|
просто должен быть нормальный режим и тогда всё будет норм.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
۞۞۞
|
когда работала в ночь спала с 10до 16, в 16 сама просыпалась, все норм было, высыпалась.
щас не могу по утрам вставать даже часов в 10-11, а если к 10 на работу так это вапче пытка хотя могу и в 23 лечь спать. так что не в этом дело.
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
-=Добрею=-
|
Так же испытываю проблемы с бессонницей, очень долго засыпаю. Помню раньше в армии отрубался за 5 минут, и сон был на столько крепким и здоровым что мог и команду дневального не услышать. А сейчас мало того что долго не могу заснуть, так еще и просыпаюсь от всякого шороха. Может кто знает как себя замучить перед сном так, что бы сразу засыпать и не просыпаться по ночам от беганья котов.
PS: Пробовал бегать часов в 21.00 - 22.00 так это только усугубляет, после такой зарядки всю ночь в потолок смотришь ни какого намека на сон.
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Гигантский Карлик
|
Я ничем таким не болею.Я наоборот как можно дольше сижу,а утром умылся и всё как огурчик.
|
|
|
|
#67 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Программист
|
Цитата:
0. Выбираешь опять таки книгу, скучную и нудную. Желательно, что бы это был писатель, которого ты ненавидишь (для многих подходит Достоевский); 1. Ложишься спать. Если не можешь уснуть в течении полу часа - пункт 2; 2. Идешь на кухню, включаешь свет, открываешь форточку, и пол часа стоя читаешь выбранную в пункте 0 книгу. Читаешь с середины; 3. Пункты 1 и 2 повторять до тех пор, пока не заснешь. Главное четко соблюдать время: пол часа не заснул - пол часа почитал. В первую ночь тебе скорее всего спать не светит. Зато потом будешь спать как убитый (если конечно все правильно и на совесть проделал). |
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Новичок
|
как с ней справляетесь? Борюсь с год и никак
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Серёга
|
эхх... завидую... я вот со сном не справляюсь.
А вообще, думаю, если нет сна, значит он организму и не нужен..
|
|
|