![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Рассуждать про евреев, выдуманный кризис и Планету куда интереснее, чем про то как люди собрались и дали в глаз правительству, которое их унизило. Ето же Греция, Европа там же хорошо живут, если у них не довольны то у нас подавно должны быть люди не согласны.
P.S. Воскресите Пугачёва, только он сможет вправить всем мозги P.P.S. Сказано с глубокой иронией
|
|
|
|
#22 | |
|
Banned
|
Да на любой, чтобы не занимались всякой ******. Все эти митинги для старых маразматичных бабок, которые понимают, что уже не чего они не сделают в этой жизни, остается только покричать, да показать народу своё "слово" вот в такой форме. Молодые шли бы да доказывали не словами а делом. Вот сколько они там простояли? Сколько реально полезного можно было бы сделать за это время?
Цитата:
)) Последний раз редактировалось Stooges; 30.12.2008 в 09:07. |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
БутБой
|
Цитата:
Расскажи лучше из за чего там всё произошло!Вот у меня Брат в Германии живет, рассказывал он про эту бунтарскую евромолдеж, турки и разная другая мразь работать не хочет, а пособий на наркотики не хватает, вот они и занимаются погромами и грабежами, а меннты видно помешали им! Так? Или как? Я вот хочу подробнее знать что там было, а устраивать акции и все такое, лучше идите работайте!
|
|
|
|
#24 |
|
Рид онли
|
Пускаю бастуют, пусть хоть всю грецию разрушат. Какому какое дело. И равняться на этих европейских придурков не надо.
Пыс: это греческая полиция и греческие подростки
Последний раз редактировалось Forbrak; 25.01.2009 в 13:51. |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Далеко не пчёлка!
|
Цитата:
ахахахахахах Кстати, а что мешает работать и устраивать акции одновременно7
|
|
|
|
#26 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
хиппи, 60е прошли, вы опоздали с эпохой
|
|
|
|
#27 |
|
Далеко не пчёлка!
|
|
|
|
#28 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
ну а кто ты? Волосатый, безработный, акции какие то проводишь.
Единственное отличие в том, что раньше хиппи действительно боролись за какие то свободы, а сейчас одни понты и жизнь у мамы с папой на шее. Где бунтарство? Где жизнь рок-музыканта? Да вы маменькины сынки, а не рокеры. Иди маму блатуй на акции
|
|
|
|
#29 |
|
БутБой
|
Турки и Тряпкоголвые(Арабы) заполонили всю европу и Греция не исключение!Тем более, они не отличаются по цвету
|
|
|
#30 | |
|
Далеко не пчёлка!
|
Цитата:
Во-вторых , не такой уж я и безработный. а последнюю строчку я вообще не понял.
|
|
![]() |
|
|