![]() |
|
|
#21 |
|
Гость
|
Замечу,что "истреблять начнут" тех,кто занимается инифицированием,а не тех,кто
инифицирован. |
|
|
|
#22 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Я слышал что в какой то школе 16 или > < , детей заразили ВИЧ из-за недобросовестных врачей =( , осторожнее всего надо быть в автобусах ! балин хз, страшно это из-за какого то козла(ы) , кони двинуть , как-то даже обидно.
НО ВСЕ МЫ ВСТАНЕМ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ГОСПОДОМ И ОТВЕТИМ ЗА СВОИ ДЕЯНИЯ ...... |
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#25 |
|
ненаглядная
|
2Эроs, ВИЧ-через слюну не передается...нас же еще в школе этому учили, Алексей Викторович
![]() сегодня была в кинотеатре...в середине фильма вспомнила про эту историю с иголками...господи, сама напугалась и друзей напугала непонимаю, что движет этими людьми...а слышали, что вирус СПИДа обрел новую форму. ему уже не страшны все известные на сегодняшний день лекарства против него...два случая уже зарегестрировано неужели мир не умер от чумы, от пожаров, а умрет от вируса... мне уже становится страшно за будущее...
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
и вообще меньше читать надо желтую пресу. уже через час эта иголка будет нестрашна. и было уже опровержение этой статейки. да и не надо это человеку, там уже о другм мысли прут...
|
|
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
Это ты эгоист до мозга костей...а я вот переживаю за будущее не только своих детей...но и страны, а так же и мира! CCCP: я помню че он говорил...но ведь Татьяна Александровна тоже нас пыталась научить решать ЕГЭ, а в итоге? Ванька и я учили ее решать С часть...
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|