![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Во сколько выйти замуж | |||
| 17-20 лет |
|
31 | 7.38% |
| 20-30 лет |
|
313 | 74.52% |
| после 30 лет |
|
25 | 5.95% |
| вообще не выходить |
|
51 | 12.14% |
| Голосовавшие: 420. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#221 | |
|
Lovable
|
Цитата:
|
|
|
|
#222 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#223 | |
|
творческая натура=)
|
Цитата:
просто отписалась и не заметила-не страшно
|
|
|
|
#224 |
|
Are you automatic
![]() |
гы. видели рекламу по тнт про семью какуюто. Фотка такая и мужык рассказывает. Птицыны во! Эта мы типа, наши радители, все ждут внукаф но мы нихатим. нам так прикольнее. и потом показывают через 50 лет. никого нету одни старики.
И тут также будет, только вы будет совершенно одни
|
|
|
|
|
|
#225 | |
|
творческая натура=)
|
Цитата:
![]() дак это то причем?тут же не про детей,а про замужество... не факт,что так оно и будет=\
|
|
|
|
#226 |
|
Red Machine!
|
То есть ты подтверждаешь, что ты попросту чешешь языком? Думаю, ты сейчас попытаешься сослаться на ветреность мысле у девушек? Я вообще не представляю, как можно говорить про то, чего не испытал самолично.
|
|
|
#227 | |
|
творческая натура=)
|
Цитата:
![]() я говорю,что сейчас и вмыслях такого нет,но не факт-пройдет время,я повзрослею и вполне возможно поменяю взгляды... "чешишь языком" и "ветренность" сюда ни как не катит...
|
|
|
|
#228 |
|
Новичок
|
А зачем вообще жениться (выходить замуж)??? Почему бы не жить в гражданском браке. Если есть чувства любви и уважения к друг другу, то все будет в шоколаде, а если их нет, то никакая печать не поможет.
|
|
|
#229 |
|
Гость
|
ну а если есть чувства любви и уважения и все в шоколаде, то это просто еще одна ступень
|
|
|
|
#230 | |
|
Banned
|
Цитата:
Вчера в качалке наблюдал забавную картину: Пока делал жим, попросил одного худенького паренька, лет семнадцати подстраховать меня. Значит делаем, последний выжим и тут я замечаю что у него на руке обручальное кольцо. Надо сказать меня там же чуть и не придавило. То есть на деле, оказывается, ему года 22. Вот так вот выглядеть и выжимать от груди на всего 2 раза 40 килограмм... Вот о чем думала его жена? Я конечно понимаю что материальные вещи не столь важны, но они тоже имеют определенный вес. Все-таки мужчина и должен быть мужчиной, а не андрогиноподобной тряпкой. Или возьмем ситуацию если мужчина материально необеспечен. В принципе. Нет ничего. И как жить? В шалаше? Быт съиграет свою роль, так или иначе. Отсюда одного лишь взаимопонимания/уважения и любви недостаточно, я считаю. Так нельзя... Для меня это дико. Мужчина в семье - это кормилец и охранник, в первую очередь. Так определила природа. |
|
|
|
|
![]() |
|
|