forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Верите ли вы в эволюцию
Да, мы произошли от обезьяны 5 35.71%
Нет, нас создал бог или кто то ещё 5 35.71%
В Сомнениях 4 28.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2008, 20:57   #34
delog
1769

Lightbulb

Цитата:
Я согласен с тем что земле больше чем 4,5 млрд лет.
Ну а предел-то какой? Когда все началось?
Цитата:
Не только до тысячи но и до дней. Я не считаю, лень.
По большей части информация "отуда"
Мне вот интересно, "там" так и написано "3891000 лет назад...". Как вообще можно интерпретировать записаную дату с точностью до одного дня не имея точки отсчета? Не могли же они написать "столько-то до Рождества Христова". И сколько минут в "твоих" днях? 1,3 млрд. лет назад длительность суток была 15 часов. И постепенно увеличивалась. Надеюсь у тебя это все учтено?
Цитата:
Я подчеркиваю всегда что речь не идет о 3-4 миллионах. Самое древнее свидетельство по моим данным имеет возраст 2,8 миллиарда лет. А множество других имеет возраст и 50-300 млн лет.
Пусть будет 2,8 млрд. лет назад. Это тоже перечеркивает теорию эволюции?
Цитата:
пристигните ремни
У меня вообще такое чувство, что ты из другого "параллельного" мира пишешь
Цитата:
Об этом писал выше. Исчезло не все, часть исчезает в запасниках музеев и со скандалами иногда всплывает. А остальное находится, исследуется (не обнародуется широко), либо все еще ждет своих героев.
Ладно, бог с ними, с технологиями. А что насчет знаний? Предположим прямо сейчас все оборудование и книги внезапно исчезли. И даже все люди исчезли, остался только я и "Ева" (для продолжения рода ). Даже я один могу восстановить весь школьный курс математики и часть университетского. А если осталось 100 человек? А 1000? Почему в древнем египте, после "ядерной войны" этих знаний не осталось? (см. ниже)
Цитата:
На чем основан такой вывод?
На найденых папирусах по которым удалось восстановить часть математического аппарата древнего египта. В частности, удалось выяснить, что они пользовались аликвотными дробями, число "пи" у них равнялось 3,16 формулы вычисления площадей четырехугольников давали лишь приблеженные значения и т.д. и т.п. В общем бесплатное репетиторство по курсу "истории математики" я проводить не собираюсь. Гугл тебе в помощь. Ключевые слова: "математика древнего египта, папирус Ахмеса, аликвотные дроби".