Цитата:
Сообщение от Пикачу
Полноте какой такой миллиард лет? Скачок, биологический взрыв от грязи(слизи) до динозавров теортичски прошел за 500 млн лет. И далее процесс только ускорялся. Однако о чудо! За 50-60 тыс лет до нас остановился по причинческим технинам. Прям как в еврейском анегдоте кругом суббота, а вокруг кошелька четверг. 
|
Каюсь. Если источником информации считать агитационные издания Свидетелей Иеговы, а не учебную литературу, то мои суждения не стоят ровным счетом ничего.
И то, что процесс остановился, известно только избранным. Основная же масса по-прежнему заблуждается, потому как Всевышнего Разума не причастилась.
Можно я так и останусь в неведении? Мне как-то спокойнее.
И вот на прощание статейка. Не совсем в тему, но подчеркивает комизм ситуации:
Цитата:
Малайзийский суд приговорил бывшую учительницу к двум годам тюрьмы за то, что она состояла в секте, члены которой поклонялись гигантскому чайнику, сообщает Ananova.
По информации агентства, 57-летняя Камария Али (Kamariah Ali) была рождена мусульманкой, и по малайзийским законам не имела права менять вероисповедание. Тем не менее в 1998 году Али отреклась от ислама и вступила в секту "Небесное королевство" (Sky Kingdom). В 2005 году женщина была арестована и предстала перед судом, который признал ее виновной в вероотступничестве.
Секту "Небесное королевство" возглавляет некий Айя Пин (Ayah Pin), считающий себя богом, которому принадлежит весь мир. Он прославился тем, что возвел у себя во дворе гигантский бетонный чайник и заявил, что тот обладает целительной силой. Последователи Пина утверждали, что чайник символизирует чистоту и "изливающуюся с небес любовь".
Однако в 2005 году, после ареста Камарии Али и 57 других членов секты, власти Малайзии снесли "священный" чайник.
|
Lenta.ru: Новости:
http://lenta.ru/news/2008/03/05/teapotcult/
Никакой принципиальной разницы между популярными и непопулярными религиями нет.
Когда устану трезво смотреть на мир - подамся в секту чайникопоклонников.