![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Механи4еский ангел
|
Xena: "Художественные фильмы часто сопровожадются чисто художественным вымыслом (если конечно, они не основаны на исторических фактах, оформленных документально). Не на них же свою веру строить?"
Естественно нет. Просто для общего развития. Вымысел? Разумеется! НО подумать только, что процентов 50% того, что нас окружает - вымысел. Самая простая "вера" в которой нет лжи и обмана, нет никаких обещаний, заключена в следующей фразе и не создавалась с целью управлять людьми и их поступками как все остальные религии: Вселенная была создана когда родился я, Вселенная так же исчезнет, когда исчезну из неё я. Мне не нужны теории и предположения о том куда я попаду после смерти или откуда взялась эта Вселенная и т.д., ибо принимая одну из теорий я могу взять на веру ложь, а принимая ложь за истину я буду её нести другим людям, а это уже заведомо лгать. Я - Вселенная, я измеряю её для себя, я её чувствую и пытаюсь понять, я вижу и ощущаю её. Теперь каждый подставте своё "Я" в эту фразу. Крест? Протестанты не носят кресты не смотря на то, что они Христиане. Для протестанта носить крест - это то же самое, что носить на шее другое орудие убийства: топор, петлю, булаву, гильотину. Почему, например, Свидетели Иеговы и Иудеи не относят себя к христианам. Всё просто. Христиане - верующие люди, которые принимают Христа за бога и спасителя своего. С.И. не принимают Христа за бога, а лишь за пророка, поэтому они и Иеговы. А иудеи так и не приняли Христа. - ОФФТОП! Так после смерти будет .... тишина!
|
|
|