Цитата:
Сообщение от SILENCE
тогда другой вопрос - что создало пространство и расстояние? я вижу у тебя тут много слов типо рождалось и умирало, а до этого ты говорила что по моей теории все умирало и возрождалось...хм...несоответсвие..
|
Ты коверкаешь мои слова, я не говорил, что ВСЕ было, я говорил, ЧТО не все рождается и умирает. Тоесть что-то рождается и умирает, а что-то есть константа, ну в данном случае бесконечное пространство и есть это неизменная константа. А материя движется и изменяется по законам физики.
Цитата:
Сообщение от SILENCE
дальше... вот именно версий много, и не одна из них не доказана, ты же не докажешь что все всегда существовало? нет...вот и я о том же, но ничего не возникает ниоткуда и не исчезает вникуда.
и ксттаи интересно насчет бесконечного космоса, ну да ладно, это уже не важно
|
Ты знаешь что такое дезентигрирование?? Ну грубо говоря под действием сильной энергии связь между атомами исчезает и они разлетаются. Тоесть если бы эо было оружие, то можно им было бы выстрелить по машине и она бы просто исчезла. но опять же атомы то целы, просто разлетелись, ну а ты знаешь принцип атомной бомбы?? - а ее основа это разщепление атома, выходит что можно уничтожить даже атом, пусть это и сложно.