![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | ||
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось squirrel; 19.02.2006 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Это как же это будет не нужно, как это не будет страдать? А социум, социум давить будет. Кроме мамы кому он такой нужен? Семью завести не сможет, одиночество на всю жизнь.
Нееет не надо нам, ни мальчиков в младенчестве кастрировать, ни котов, тем более, в зрелом возрасте.
Самые слабые чернила лучше, чем самая крепкая память. (с) Последний раз редактировалось PUPS; 19.02.2006 в 18:55. |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
DarkSpiritOfFuture
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 | ||
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
разве в моём предедушем посте невидимые буквы?
или тут на форуме есть игнор? |
|
|
|
#36 |
|
*...*
|
когда моего жировичка кострировали он где то двое суток тупо лежал на воторые сутки стал передвигать жировитыми лапами
, а потом потолстел на кг 5 и стал зажраным котом, но при том самым любимым.
|
|
|
#37 |
|
не от мира сего
|
моего киса кастрировали, чтоб не помер. с кошками у него и до этого был полный [...], - трусоват, короче. ну и сам, полный. первые дни после операции мочился под себя, так что на диван лучше не пускать
поведение сильно не изменилось.вот появилась вторая кошка, они напару и носятся. даже похудел. вроде счастлив. животные вобще воспринимают только настоящее и ближайшее прошлое-будущее (кроме этих злопамятных слонов). кстати, полнота губит сердце и печень. гонять их надо
|
|
|