![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
--
|
мыть лицо раз 5 в день втирая мыло. еще помогают всяческие спиртовые настойки.
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Часто мыть кожу лица с мылом, наоборот, не нужно. И спину тоже не надо интенсивно шкурить вихоткой с мылом. Потому что эффект получается наоборот.
|
|
|
|
|
#23 |
|
The Calm....
|
Масса средств от прыщей есть...
Можно протирать лицо раствором кислоты борной,подсушивает прыщики..И ещё можно раскрошить таблетку аспирина и смешать её с небольшим количеством воды.Получившуюся пасту нанести на воспаленный участок:благодоря салициловой кислоте за ночь он исчезнет..
|
|
|
#24 |
|
Вершитель
|
Себиум мус для умывания - помогает очень хорошо. Удоляет камедоны и не сушит. Стоит около 550р хватает на месяц. Очень хорошо помогает. + скинарен гель.
|
|
|
#25 |
|
۞۞۞
|
Пейте пиво и не будет прыщей
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Тоже двояко: алкоголь провоцирует появление прыщей, а вот дрожжи и витамины группы В, наоборот, избавляют от пыщей. Так что - не крепкое и в меру - неплохо.
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
При значительной угревой сыпи, протирания и подсушивания дают небольшой эффект.
Если тщаетльная гигиена не дает эффект, тогда почистите лицо у косметолога и отшелушите кислотой. Если и это не помогло, то тогда придется сдавать анализы и принимать таблетки - регуляторы образования жира на коже. И все станет отлично. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
ZzzzzZzz
|
Я ампициллина тригидрат употребляю
меня спасает
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
*...*
|
о хоспади
ни когда не сталкивалась с таким . два раза в день как проснулась вымала лицо щеточкой для лица и увлажнила лицо гарньером и все надо ухаживать за своим лицом парни и ни в коем случае не давить прыщи. выдавишь один на его месте появиться три . аналагично с угрями когда давишь их стерженек , который выходит , выходит не до конца и поэтому появляется еще больше прыщей для этого есть специальный мази, кто заинтересовался могу потом написать какие
|
![]() |
|
|