![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
.
|
заварить крепчайшую заварку намачить на ватный диск и прилипить на глаз, и валяца так... минут 10, пока не высохнет, без разницы - перед, после, как получится у тебя
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. Последний раз редактировалось squirrel; 08.09.2007 в 16:05. Причина: соединила два поста:) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
*...*
|
чтобы не было мешков под глазами нужно с вечера с 4 -5 часов до сна не пить ни какую жидкость
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
делается влет
|
Синяки под глазами могут быть вызваны:
1) наличием паразитов в организме, точнее интаксикацию ими вызванную 2) воздействим хим. препаратов,наркотиков ну например кокаин 3) большой потерей крови Вообще причин конечно может быть дофига, но в наших случаях все таки нада обратить внимание на пункт №1 |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Are you automatic
![]() |
Ми ту. Раньше был вобще как дракула, щяс вроде нормально, но иногда всеравно появляюца.
Аффтар, ты пробывал чай на глаза лажить? Точнее, чай в пакетиках. Сначало чайку заварил, попил, а заварку на глазик. Сам так делал, но только чтобы красных полос небыло, но потом смарю в зеркало, вроде под глазами светлее стало
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
перед сном не есть, не пить. следить за рационом, чаще быть на солнце
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Темы объединила, добавить мне нечего, все написали сами.
![]() Малость меня смущает, что в лагере все проходило, значит режим убирал все мешки-синяки. Возможно, в городе аллерген какой живет, который дает такую реакцию. Если чай, здоровый сон, отказ от курения и компьютера по ночам не помогают, - стоит задуматься и сходить к врачу. Сдать как минумум анализ крови на гемоглобин, при пониженном тоже могут быть мешки и круги и общий анализ мочи. И паразитов искать.
Последний раз редактировалось squirrel; 08.09.2007 в 16:14. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Гемоглобин - это такое соединение белков и железа, которое переносит кислород по организму. При его снижении - слабость, бледная кожа, черные круги под глазами, ломкость ногтей, выпадение волос. Гипоксия, короче - снижение кислородного питания тканей.
Паразиты - лечить!
|
|
|
|
#18 |
|
Violet Euphoria
|
У меня очень высокий гемоглобин, паразитов нет - проверялась, режим сейчас нормальный - так как школа. И всё равно у меня синяки под глазами. И ничего не помогает.
|
|
|
#19 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
А это просто особенность твоя, твоей кожи вокруг глаз. Она у тебя тонкая, вот венки мелкие и просвечивают. Да еще дистония вегетососудистая, когда регуляция тонуса сосудов еще не стала "взрослой" - стабильной.
С возрастом - уменьшится. ![]() P.S. Черные волосы и одежда зрительно круги вокруг глаз делают.
|
|
|
|
#20 |
|
Хочу всё знать!
|
Ох, актуальная тема для меня... в пятницу интересовалась- сколько стоит убрать мешки под глазами с помощью пластической хирургии. Цена в общем-то доступная. Есть у кого-нибудь такой опыт, на сколько месяцев или лет можно не заботиться потом о мешках под глазами????
|
|
|
|
![]() |
|
|