![]() |
|
|
#31 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
в топку скалки. купите своей жене молоток. молоток - лучшее начало дня.
разливные мониторы
|
|
|
#32 | |
|
x-way
|
Цитата:
2. налей пол литра и мир в новом цвете сломаные часы
![]() Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но… их убьет твой приказ. Aluсard, "Hellsing Жизнь-это очередь за смертью,и в ней уступают старикам.. Последний раз редактировалось slepoi; 20.08.2007 в 23:22. |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
x-way
|
РАСТРенись по полной,закачайся по самые помидоры
битые лампочки
![]() Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но… их убьет твой приказ. Aluсard, "Hellsing Жизнь-это очередь за смертью,и в ней уступают старикам.. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
MastaFresh
|
Битые Лампочки - приколи соседей по Подьезду (если закажете сейчас Бейсбольная бита, и "Пацанский СЛоварик" бесплатно) Ночь твоя Убавь огня..
Противогаз
|
|
|
#36 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
соседи токсикоманы не дают дышать свободно? противогаз - налейте в него немного ракетного топлива и он спасет вас от запаха некачественного клея. противогаз и ракетное топливо - созданы друг для друга
вареные помидоры
|
|
|
#37 |
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
Вареные помидоры. Идеальное средство, как для выживания, так и развлечения.
Принимая в пищу вареные помидоры вы вспоминаете о наличии жизненно важных функций вашего организма. Вареные помидоры, чтобы жизнь медом не казалась. Развлечение с вареными помидорами. ВП можно кидать с окна в проходящих мимо людей. ВП намного лучше чем не вареные, ведь ВП намного мягче и не причинят боли прохожим, и к тому же взрыв будет более эффектным. При варке помидор все устойчивые кислоты разлагаются и они не будут сильно въедаться в одежду прохожих. ВП - Сплошное веселье. Вареные помидоры - зажги по самые помидоры ![]() Неостриженые ногти |
|
|
|
|
|
#38 |
|
DarkSpiritOfFuture
|
Нестриженные ногти... ощути все + и прелесть на своей спине во время любовных утех!
парадантоз
Психоаналитик Последний раз редактировалось RIF; 21.08.2007 в 20:44. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Banned
|
Короче, грызи орехи, ногти на ногах, кости умерших животных, пей пиво с водкой, жри конфеты килограммами и никогда не чисти зубы, и у тебя будет отличный пародонтоз. Поделись им с любимой.
Хобот. Последний раз редактировалось иван; 22.08.2007 в 18:12. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
не чернеет...
|
У вас слишком маленький нос? Вы всегда мечтали о пирсинге в носу? Теперь это не проблема, ведь мы можем пришить вам хобот! Теперь вас никто не упрекнет из-за маленького носа и вы сможете сделать пирсинг хоть по всей длине хобота! Мы выбираем ХОБОТ!
Использованные противозачаточные средства.
|
|
|
|