![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Кто, собствинно, Ты такой??? | |||
| СкинХэд |
|
4 | 3.81% |
| Панк |
|
4 | 3.81% |
| Эмо |
|
3 | 2.86% |
| Гот |
|
3 | 2.86% |
| Гопник |
|
12 | 11.43% |
| Нормальный, я пацан\девчёнка. |
|
65 | 61.90% |
| Металист |
|
3 | 2.86% |
| Гранжер |
|
1 | 0.95% |
| Хипарь |
|
5 | 4.76% |
| Я слушаю Король и Шут, я наверно рокер. |
|
5 | 4.76% |
| Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Нефоры он ведь некому плохого не делают,тусят себе да тусят,но среди них есть и дурачки всякие,так же как и среди обычных людей. Последний раз редактировалось Blackk; 03.09.2007 в 17:28. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Violet Euphoria
|
Ты сам себе противоречишь. С чего ты взял, что нефоры из себя что-то строят? Это "быть самим сабой" и прявляется в них. Ведь если человек одевается "обычно" и т. д., то это не значит, что он является самим собой. Может, он делает это из-за каких-то предрассудков.
Последний раз редактировалось eXploSiVe; 03.09.2007 в 17:36. |
|
|
|
|
#54 |
|
۞۞۞
|
Ваще я рэпер, но слушаю и некоторый рок и альтернативу.
гопники масдай а скины тем более! "Россия многонациональная страна и она останется такой!" |
|
|
|
|
#55 |
|
Red Machine!
|
А я волосатый немытый наркоман, в рваных джинсах и кедах, в старой рубашке своего отца. Угадайте кто я?
|
|
#56 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Traditional SkinHead
|
наверное ты - "волосатый немытый наркоман"
|
|
#58 |
|
Traditional SkinHead
|
а ты что проверял как то что они нормальные или медицинское заключение видел, если проверял, то поведай секрет как проверить, если медицинское заключение, то какой врач такие выдаёт, психиатр может только о состоянии психического здаровья справку дать.
да и вообще что есть нормальность? хипарь щетает себя нормальным, потому как в том кругу, где он вертится, это норма, быть таким как он, скин или любой наци, тоже вполне нормален и даже адэкватен, в той среде, которая его окружает. нельзя просто пречислять нетаких как ты сам к ненормальным. а насчёт гопников и скинов, это обсолютно эдинтичные явления, скины к нацизму имеют отношение точно такое же как гастрабайтеры к гражданству русскому, т.е. у когото оно есть, но у большинства нет. единственное различие между скинами и гопотой, что скины это западная субкультура, которая в россию перешла к панкам, а гопники они всегда были, можно хотябы люберци вспомнить.
|
|
#59 |
|
aka UNwise
![]() |
Как в песенки Децла: " Кто ты? Кто ты? Гавно ты!"
|
|
#60 |
|
Traditional SkinHead
|
http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=35177
пишите туда, а эту тему закройте и ваще удалите граждане модераторы)
|
|