![]() |
|
|
#41 |
|
СТАРИЧОК
|
да в алпи больше китайцев работаю чем русских
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
aka UNwise
![]() |
Щас в новостях сказали, что дети имеют такие же права как и взрослые. и не пуская они нарушают закон. Ибо проблемы краж это проблемы самих магазинов, а не покупателей.
|
|
|
#43 |
|
Banned
|
Развели тут ))
Ненравица маркеты, едте на "Енисейский" рынок покупайте там. Или у вас есть альтернатива? |
|
|
|
|
|
#44 |
|
aka UNwise
![]() |
Косяки охранников супермаркетов это непаханное поле для юристов-разводил)
|
|
|
#45 |
|
Новичок
|
Да "Алпи" это круто...В основном расчитано на большое количество покупок,а за одним туда ясное дело ходить или ездить бессмысленно.Так как там большое количество покупателей товар быстро разбирается,и не свежого товара мало.Да в любом ларке гораздо больше не свежего товара,чем в "Алпи"!!! Ну а если не пускают вас,то пишите заявление
Или принимайте меры,а не трещите на весь форум...Бессмысленная тема...Каждому своё,и у каждого своё мнение.
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Rank 1
|
Нормальное Алпи, а этот случай наверняка единичный...
|
|
|
#47 |
|
Сильвестр
|
Алпи это всёравно, что Крастец. В одном случае это куча хлама среди каких то заводов, а в другом таже куча тока среди чистого поля.
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
Народец у нас закушался. Вас бы в лагерь, на две недели...
|
|
|
|
#49 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#50 |
|
зверь
|
Алпи гипермаркет, в нем негонятся за отдельным клиентом, прийдете вы в следующий раз или нет им абсалютно наплевать. Начальник охраны бывший генерал МВД, охране даются строгие указание по недопущение воровства, Алпи-частный магазин, вам может быть отказано в посещение этого заведения (рекомендации охране). Сам подрабатывал там некоторое время охранником. Почему непускают детей в Алпи? Много мороки - даже если они что нибудь украдут, а крадут они в основном мелочь (шоколадки, жвачку, пиво и т.д.) их невозможно посадить. А кражи там все оформляются в УВД знакомым Начальника Охраны и то, что за крупную кражу вас "закроют" сомнений никаких. Так же проводятся выборочные проверки среди покупателей, т.е. выбираем с толпы одного-двоих, отводим и обыскиваем ссылаясь на сработку сигнализации и т.д. Конечно покупатели не в вострге, но мне обязательно нужно было каждый час досматривать выборочно не менее 2х клиентов, выбирая "подозрительных". Каждый кто поймает непробитую вещь, или умышленное вороство получает премию.
P.s. Мильтену- в Алпи охрана не спит, это точно. Где-где мне удавалось вздремнуть, но там ниразу т.к. все время проводишь на ногах, там они вообще не сидят, ноги отваливаются к концу рабочего дня.
|
![]() |
|
|