![]() |
|
|
#161 |
|
Новичок
|
Уважаемые пользователи, модераторы, админы и еже с ними))!!!
Считаю, что совершенно незаслуженно обходите стороной очень красивый и, что очень важно, наиболее реалистичный симулятор - ИЛ-2. Те кто пробовал и оценил реализм (а именно из-за реализма его любят) этой, не побоюсь сказать Сложной игры - никогда ее уже не променяют ни на что. Хотелось бы видеть сервер этой игры. Могу оказать содействие в привлечении себя к администрированию данного сервера - добыча патчей, карт, миссий. Создание страницы статистики. Я прекрасно понимаю, что многим этот симулятор не люб, потому как сложен, но все же... Прошу уделить этой игре внимание. Неужели это никому не интересно? Ведь сервер можно опубликовать как внешний и привлекать пилотов из других регионов хорошим проектом... Последний раз редактировалось Kron1C; 25.05.2007 в 10:16. |
|
|
|
|
|
#162 |
|
Persona grata
|
8-)
Паренек, ты с сети растр? Я сам любитель ил2 (регулярно играю). Игра отличная, все кул... А вот сервер на площадке растра, думается, не наберет необходимого количества пилотов для нормальных боев. Хотя, есди будет общедоступный доступ (пиринг) и организована ШИКАРНАЯ реклама, то еще что-то можно. Но при этом надо его сделать также шикарным (карты, стата и т.п.). Кстати, про инет доступ! Думаешь такое можно сделать??? И еще, есть городской сервер ил2 на геймграде. Знал? Что-то я там не видал паренька с твоим ником... Сервер неплохой, но требует доработки. Если что, так там администрация отзывчивая и будет рада любому содействию! Траффик городской... уходят буквально копейки на это дело...Я там сам играю, ник -=King=-. 8-) Последний раз редактировалось Nicholas; 24.05.2007 в 13:14. |
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Persona grata
|
Цитата:
Про полный реал ты что имеешь ввиду? Если то, что там маркеры есть, которые тип самолета показывают вблизи, так это хорошо (для меня)... графика далека от реальности и как-то надо же глаза щадить. Да там еще и новичков не мало играет, а так все реально, вроде. 8-) А вообще нас постоянных игроков там нормально по составу ("старики" мы от 18 до 45 ), есть немало и хороших игроков.Там самая проблема, так это карты. Никак не можем нормальных карт в инете найти... сами потихонечку создаем...
Последний раз редактировалось Nicholas; 25.05.2007 в 19:07. |
|
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Persona grata
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#165 | |
|
Persona grata
|
Цитата:
А вообще так: закрыли спустил (одна кнопка), завел двиг (2), радиатор приоткрыл (3), на газ нажал и разогнался до 180 км/ч, убрал закрылки на высоте 10 метров и ты летишь. Ну а далее ничего сложного. Сесть труднее, но тоже не проблема. Для начала всего кнопочек 5-7 понадобится... простятское все в нем! ![]() Кстати, у меня есть джой, так я на нем в ил2 никогда не играю. Только на клаве (таких "трактористов" как я еще человека 3-6). Последний раз редактировалось Nicholas; 26.05.2007 в 23:35. |
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
-
![]() |
еще один мини-оффтоп. Какой Ил качать - Gold или Il2-Pe2?
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Persona grata
|
Да это не оффтоп! Это очень важно.
У нас на фтп неудобные (старые образы) диски. Качать и ставить придется все! Я бы посоветовал скачать в ДиСи ("ил2-штурмовик 1946") и потом поставить только патч 4.08 и все. А так придется все качать у нас с фтп и ставить в строгой последовательности...
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Persona grata
|
|
|