![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Супер Techno
|
Есть некое коренное различие нашего и того времени. Я просто хочу сказать, что революции не будет, да по-моему и организаторы понимают это, основная цель - настроить запад и США против нас.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
параллели с революцией вообще смешны. для общего развития могу посоветовать почитать в.в.кожинова. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#14 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
7руб.99коп. за слово
|
Я, как посмотрю, кто такие эти несогласные, так сразу хочется в
ОМОН записаться. Эх, завидую ОМОНу, можно уродов дубасить нахаляву.
Опыт приходит с годами... Последний раз редактировалось K!ana; 19.05.2007 в 13:02. Причина: 2.4 |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Идти за клоунами ни за что! Только упоминание Шайгалимова вызывает рвотные позывы.
Для тех кто не в курсе. Рим Каримович Шайгалимов - это тот чувак, что на виадуке возле мэрии повешенного изображал. До этого еще были выходки. Обследовали в дурке. "Психических отклонений не обнаружено. Просто дурак". Пост Шайгалимова на одном из форумов г.Красноярска: "поступило предложение от "новых" провести эпатаж и торпедировать некоторые фирмы с плакатами, митингами, шествиями и пр. Меня знают хорошо. "облажать" можно любого и круто. Но надо ли это делать. Кстати деньги дают неплохие. За пикет и антирекламу "красному яру" - 130 тысяч рублей за три дня по два часа. Походить с плакатом, в частности: "ХРЕН ТЕБЕ....." - ф и о руководителя. Ваше мнение?. Если больше будет "ЗА" то .... Рим Шайгалимов" читаем тут или тут а лучше здесь Последний раз редактировалось Nikolaevich; 20.05.2007 в 13:41. |
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Участников "Марша несогласных" в Челябинске заберут в армию
Челябинские военкоматы предупреждают потенциальных участников "Марша несогласных", намеченного на 19 мая, что их заберут в армию, если они явятся на мероприятие, передает агентство Reuters. Об этом агентству рассказал руководитель челябинского регионального отделения "Объединенного гражданского фронта" (ОГФ) Кирилл Штифонов. По его словам, местные радиостанции предупреждают граждан о том, что ходить на акцию оппозиции не следует, а региональным телеканалам запретили вести съемки. В интервью агентству Штифонов выразил опасение, что его арестуют еще до начала акции. По данным организаторов, на челябинский "Марш" могут прийти до 200 человек. Между тем пока не ясно, в каком виде пройдет мероприятие и было ли оно разрешено властями города. Ранее собщалось, что активистами ОГФ получено разрешение только на проведение митинга, а не шествия. Штифонов пояснил, что шествие в субботу "состоится в любом случае", однако, если официальное разрешение не будет получено, протестующие пойдут со "свернутыми лозунгами". Участники марша намерены пройти от Алого Поля до памятника Курчатову, где состоится митинг. lenta.ru |
|
|
|
|
|
#18 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Хых... Спасибо, что хоть разъяснили, что к чему, а то я совсем запутался с этими политическими памфлетами и акциями. Все так складно врут....
Тока вот обзываться на меня, право, не стоило.
|
|
|
#19 |
|
снежный псих
|
да какой в попу марш! вы что зажрались? помоему с приходом Путина жизнь становится только лучше. Да неспорю не супер гигантскими скачками, но постепенно идёт и это отлично! скачки - это "стресс" для государства за который придётся платить потом. поэтому они нам на данный момент не нужны. я так считаю. все эти "несогласные" либо куплены, либо идиоты, либо фанаты. большей части думаю куплены. и даже догадываюсь кем и зачем...
|
|
|
#20 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
ну расскажы нам о своих догадках.
|
|
![]() |