![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: какая шк лучше? | |||
| 18шк FOREVER |
|
154 | 45.43% |
| 24шк лучше |
|
185 | 54.57% |
| Голосовавшие: 339. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 |
|
_~*Undergraduate*~_
|
Знания??Да мне смешно.Компетентных и в то же время опытных учителей по пальцам одной руки можно пересчитать.Хоть я и с 24-той,но мне эта школа так...Единственно,когда пришла туда в 7-ой класс не пожалела.Самый лучший,дружный,да и вообще класс класс
)В общем 9-ый "С" рулит.
|
|
|
#212 |
|
۞۞۞
|
хотите знаний - идите в лицей. не в одной школе северного не дают нормальных знаний
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
--
|
школа 145 однозначно решает)
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
touche me, baby )
|
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
я тибя за СВинкса буду тыкать ручкой и выгонять со стула %) а вообще ну да в принцыпе школа норм, даже безопасно ходить на переменах, а вот учителя мне не нравяться, в 18 лучше
|
|
|
#216 |
|
Гость
|
Хм. Ты считаешь, что "школа куль", потому что Ты ничего не делаешь и почти отличник? По-моему это не показатель "кульности школы".
|
|
|
|
#217 |
|
Ждущий скорость
|
18 рулит..... Голосовал за 18..... В 24 фиг попадёщ в 10 класс
Последний раз редактировалось EfeCt; 11.05.2007 в 13:08. |
|
|
|
|
|
#218 |
|
Новичок
|
Зависит от тебя, я сам учусь в 24 в 8 классе, и честно сказать учёба даётся легко и просто, а если немного поднатужиться, то спокойно(если есть хороший склад ума) на серебро или даже золото вытянуть, т.к. образование и оценки там - халява))) Я сам учусь на 4-5 мог бы чисто на 5, но мне лень
![]() p.s я кчтати тож за всё учебные годы ни разы тулком не сделал д/з
|
|
|
#219 |
|
۞۞۞
|
Учусь в 18 и проголосовала за нее.В этой школе весело.
24 тож норм школа, так как знаю много кульных людеи оттуда.
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Rinmomoto... :)
|
Учусь в 24!
Хорошая школа! а тех кто там учится и гонит на учителей я вообще не понимаю?! Костюченко И.Г. , Дундуа О.В. , Чеменев Д.В. уже ради этих троих учителей я бы в этой школе еще на 10 лет осталась!!! Хотите знаний, идите в нормальный класс... у нас в физико-математическом ВСЕ знают и математику и физику и все остальные предметы... Хотите фигней страдать идите в какой-нить общеобразовательный... там они особо не напрягаются... В 18 школе я не училась и не могу сказать о ней ничего ни хорошего ни плохого...
|
|
|