![]() |
|
|
#1 |
|
Не, я не кусаюсь! ;)
|
Тётя дохтур прописала дорогущие таблетки... Ршила обзвонить аптеки и найти, где подешевле. Лекарство оказалось редким - всего в двух аптеках было...
В ФармСибКо упаковка из 8 штук стоит 2411р., а в Фармации та же упаковка уже 1620р.! Ничего себе разница!!! Вот и думаю, может подделка... Подскажите, кто каким аптекам доверяет? Были ли случае приобретения некачественных медикаментов? Как можно застраховаться от подделок?
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
ФармСибКо закупаются через оптовиков, Фармация - сами оптовик. Кроме того, Фармацию подкармливает Край.
В общем, подделок, можещь не бояться - на крайняк храни чеки - твои близкие смогут предъявить претензии. ...если что...
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Не, я не кусаюсь! ;)
|
Цитата:
Так, что теперь жду! Обещали сегодня до часу дня привезти! А вообще, очень даже удобно: сижу пью кофе, а мне всё домой доставят...
|
|
|
|
#5 |
|
мелодия жизни
|
а телефоны данных аптек озвучте
а то то же одно лекарство нужно
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
фармация 44-11-14, 44-38-63, 47-11-38
Дубльгис трудно небось поюзать самому было? |
|
|
|
#7 | |
|
Не, я не кусаюсь! ;)
|
Цитата:
Если сегодня в Фармации выходной, то почему заказ принимают?
|
|
|
|
#8 | |
|
Не, я не кусаюсь! ;)
|
Цитата:
Причем, оказывается можно даже по смс заказывать! Нужно отправить число 9 на номер 8-913-558-02-22, затем перезвонит оператор и примет заказ! Очень удобно! И главное, лекарство было в заклееном пакете, так что подмена во время доставки исключена!
|
|
|
|
#9 |
|
touche me, baby )
|
Могу предоставить карточки с 5% скидкой во всех аптеках "ВАШ ДОКТОР"..
Одна карточка: 1.5 литра флеша или 30р PS:при покупке 20-ти или более карточек - цена каждой составляет 20р, я не обманываю, дам вам гарантию, на то то онадействительна! Сами проверите! Последний раз редактировалось Bounce; 03.05.2007 в 08:16. |
|
|
|
|
|