forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2007, 01:01   #21
B_I_G
--

1 апреля. народ вы че эта жы розыгрыш
B_I_G вне форума  
Старый 01.04.2007, 01:57   #22
slicem
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от B_I_G Посмотреть сообщение
1 апреля. народ вы че эта жы розыгрыш
А это уже никого не волнует )).
slicem вне форума  
Старый 01.04.2007, 02:25   #23
DanKruzo
хороший и добрый )

Извините за оффтоп, но за державу обЫдно... А чего, собственно Китай, да Китай. Мы то чем с вами хуже??? Нас опустили перед всем миром, называли чуть ли не страной третьего мира, сырьевым придатком сделали во благо других (глядя в сторону наших чинов). Стало быть распилили фабрики, да заводы, разучились мы шить, да делать необходимое для себя и для страны. Вот и покупаем ширпотреб у китайцев, тем самым вклыдывая свои же деньги в их экономику. А потом думаем, откуда же у Китая высокий рост ВВП. Скажем так, они кубами скупают у нас лес, перерабатывают на своих же заводах, построенные вблизи наших границ и продают мебель из нашего леса, но в три дорога.

Последний раз редактировалось DanKruzo; 01.04.2007 в 02:38.
DanKruzo вне форума  
Старый 01.04.2007, 02:32   #24
TaYa
Filth beebeep :)

Angry

М-да. Не туда вы идете. На "китай-город"... Шли бы туда, где землю китайцам продают, да лес наш! Нашим картошку посадить негде, а они свои помидоры выращивают. На "китай-город" - в Армию идите служить, а не на митинги!
А пока есть нищие, так этот "китай-город" будет выручать их. Одевать и обувать. Не всем дано получать миллионы и тратить их в бутиках. И не надо говорить, что дело в лени - дело в правительстве.
Ай короче... Снова дурь какая-то.
Всё в России через Ж.
TaYa вне форума  
Старый 01.04.2007, 02:43   #25
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Насчёт китайцев-фермеров. вот давно бы уже их сожгли вместе с их ядовитыми помидорами. нет же, теляца всё. пока народ не начнёт дохнуть.
Старый 01.04.2007, 09:31   #26
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Nikolaevich Посмотреть сообщение
...а мы такие модные, все, типа, отечественное и "союзное" носим...
Блевотина
пока у меня есть выбор, я выбираю то, что мне по душе. А советская одежда куда практичней, чем китайский ширпотреб, пропитанный канцерогенами. Тока обшивают местные производители тока армию, потому что обшивать наш народ нет смысла, потому что наш народ убедили в собственной ущербности и он, как толпа дебилов, лучше пойдёт покупать китайский гламурный ширпотреб, чем сам обмозгует, что к чему. Пропагадна через средства массовой информации сделала своё грязное дело.

Тут тебе и ответ на твой коммент, уважаемый.

РS а о чём там митинг-то будет?
Старый 01.04.2007, 10:36   #27
slicem
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Marder Посмотреть сообщение
пока у меня есть выбор, я выбираю то, что мне по душе. А советская одежда куда практичней, чем китайский ширпотреб, пропитанный канцерогенами. Тока обшивают местные производители тока армию, потому что обшивать наш народ нет смысла, потому что наш народ убедили в собственной ущербности и он, как толпа дебилов, лучше пойдёт покупать китайский гламурный ширпотреб, чем сам обмозгует, что к чему. Пропагадна через средства массовой информации сделала своё грязное дело.

Тут тебе и ответ на твой коммент, уважаемый.

РS а о чём там митинг-то будет?
Ты че, правда веришь, что НАШИ люди пукупают руководствуясь передачами по дуроскопу?

Не зная кому там кто промыл мозги, но мой _личный опыт_ и опыт моих друзей и знакомых говорит, что покупать промтовары местного производства себе дороже. В подавляющем большинстве случаев - гавно говном. Китайские поделки дешевле, при том качество их ощутимо выросло за последние годы а цена упала. Друг покупал русский насос и русский пульверизатор. Первый сломался через неделю, второй не функционировал уже при покупке - откровенный брак. Мозги, говоришь, промыли... Я работал на этом самом русском производстыве - нуего.

Общий принцип - изделия, содержащие пластик, сделанные(отлитые/штампованные) у нас, брать нельзя.

Про автомобили говорить не буду ибо говорить нечего - любой имевший возможность сравнить эти вёдра с гайками с иномарками поймет о чем речь.

Собственно с одеждой и обувью ситуация получше - подучились маненько, но их лучше всё равно, всего брать дорогих буржуйских марок - дешевле выйдет. Исключения есть, но они именно исключения - сам ношу пуховик московского производства и ботинки ральф - тоже, вроде, московской сборки. Речь именно о российской одежде. Совеццкую лучше выкинуть в помойку ну или припрятать картошку копать.

Работать научитесь сперва, великоросы.

Последний раз редактировалось K!ana; 01.04.2007 в 11:36. Причина: 2.2
slicem вне форума  
Старый 01.04.2007, 10:41   #28
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от slicem Посмотреть сообщение
Ты че, правда веришь, что НАШИ люди пукупают руководствуясь передачами по дуроскопу?

личное наблюдение об этом легко подтверждает эту истину.

Не зная кому там кто промыл мозги, но мой _личный опыт_ и опыт моих друзей и знакомых говорит, что покупать промтовары местного производства себе дороже. (ойойой)
Работать научитесь сперва, великоросы.
а если ты выпускаешь продукцию, но тебе промыть мозги про то, что отечественный производитель - кал, то и будет результат, о котором ты написал.

Читаем Карла Маркса, всё расписано толково.

У меня Жига - не ведро с гайками. Разница в качестве машин 10-тилетней давности и 5-тилетней - весьма ощутима. Настроения рабочих до дефолта 98-го года и после сделали своё поганое дело.
Старый 01.04.2007, 10:43   #29
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

толку от этого митинга?
Человек заинтересованный в приобретения этого места не может его отхапать, навешал лапшу людям, те в свою очередь придут митинговать, постоят побазарят, их возможно разгонят. Что то изменится? думаю нет. Если бороться, то другими способами.
П.С а вообще с китайцами надо уже начинать вести борьбу, они уже атаковали нашу землю, селятся группами!
В Благовещенске китайцы покупают квартиры у русских по цене выше рыночной, но с условием, что русский насовсем уезжает из города! вот так то!
Levin вне форума  
Старый 01.04.2007, 11:05   #30
Махно
Анархия

Вот разорались! Конечно никакого толка от митинга не будет, если русские люди идти на него не собираются. Главное подтолкнуть толпу к правильным действиям... ну и дать им в руки обрезки арматуры.
Так во сколько там митинг то?