![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
--
|
1 апреля. народ вы че эта жы розыгрыш
|
|
|
|
|
#22 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
Извините за оффтоп, но за державу обЫдно... А чего, собственно Китай, да Китай. Мы то чем с вами хуже??? Нас опустили перед всем миром, называли чуть ли не страной третьего мира, сырьевым придатком сделали во благо других (глядя в сторону наших чинов). Стало быть распилили фабрики, да заводы, разучились мы шить, да делать необходимое для себя и для страны. Вот и покупаем ширпотреб у китайцев, тем самым вклыдывая свои же деньги в их экономику. А потом думаем, откуда же у Китая высокий рост ВВП. Скажем так, они кубами скупают у нас лес, перерабатывают на своих же заводах, построенные вблизи наших границ и продают мебель из нашего леса, но в три дорога.
Последний раз редактировалось DanKruzo; 01.04.2007 в 02:38. |
|
|
|
|
#24 |
|
Filth beebeep :)
|
М-да. Не туда вы идете. На "китай-город"... Шли бы туда, где землю китайцам продают, да лес наш! Нашим картошку посадить негде, а они свои помидоры выращивают. На "китай-город" - в Армию идите служить, а не на митинги!
А пока есть нищие, так этот "китай-город" будет выручать их. Одевать и обувать. Не всем дано получать миллионы и тратить их в бутиках. И не надо говорить, что дело в лени - дело в правительстве. Ай короче... Снова дурь какая-то. Всё в России через Ж. |
|
|
|
|
#25 |
|
aka UNwise
![]() |
Насчёт китайцев-фермеров. вот давно бы уже их сожгли вместе с их ядовитыми помидорами. нет же, теляца всё. пока народ не начнёт дохнуть.
|
|
#26 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
Тут тебе и ответ на твой коммент, уважаемый. РS а о чём там митинг-то будет?
|
|
|
#27 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
Не зная кому там кто промыл мозги, но мой _личный опыт_ и опыт моих друзей и знакомых говорит, что покупать промтовары местного производства себе дороже. В подавляющем большинстве случаев - гавно говном. Китайские поделки дешевле, при том качество их ощутимо выросло за последние годы а цена упала. Друг покупал русский насос и русский пульверизатор. Первый сломался через неделю, второй не функционировал уже при покупке - откровенный брак. Мозги, говоришь, промыли... Я работал на этом самом русском производстыве - нуего. Общий принцип - изделия, содержащие пластик, сделанные(отлитые/штампованные) у нас, брать нельзя. Про автомобили говорить не буду ибо говорить нечего - любой имевший возможность сравнить эти вёдра с гайками с иномарками поймет о чем речь. Собственно с одеждой и обувью ситуация получше - подучились маненько, но их лучше всё равно, всего брать дорогих буржуйских марок - дешевле выйдет. Исключения есть, но они именно исключения - сам ношу пуховик московского производства и ботинки ральф - тоже, вроде, московской сборки. Речь именно о российской одежде. Совеццкую лучше выкинуть в помойку ну или припрятать картошку копать. Работать научитесь сперва, великоросы. Последний раз редактировалось K!ana; 01.04.2007 в 11:36. Причина: 2.2 |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
Читаем Карла Маркса, всё расписано толково. У меня Жига - не ведро с гайками. Разница в качестве машин 10-тилетней давности и 5-тилетней - весьма ощутима. Настроения рабочих до дефолта 98-го года и после сделали своё поганое дело.
|
|
|
#29 |
|
Boogie Man
![]() |
толку от этого митинга?
Человек заинтересованный в приобретения этого места не может его отхапать, навешал лапшу людям, те в свою очередь придут митинговать, постоят побазарят, их возможно разгонят. Что то изменится? думаю нет. Если бороться, то другими способами. П.С а вообще с китайцами надо уже начинать вести борьбу, они уже атаковали нашу землю, селятся группами! В Благовещенске китайцы покупают квартиры у русских по цене выше рыночной, но с условием, что русский насовсем уезжает из города! вот так то! |
|
|
|
|
#30 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Вот разорались! Конечно никакого толка от митинга не будет, если русские люди идти на него не собираются. Главное подтолкнуть толпу к правильным действиям... ну и дать им в руки обрезки арматуры.
Так во сколько там митинг то?
![]() |
|
|