![]() |
|
|
#111 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#112 |
|
Гость
|
Да и сабачки тоже свое дело знают
Ну и мусорим сами же что вобще, идешь глядишь, на земле один мусор...
|
|
|
|
#113 |
|
Андрюшечка...
|
Весна весна без коментариев!
Палимый страстью ты всегда мечтаешь о победе скорой Но презираешь ту, которой овладеваешь без труда И если с легкостью достиг.Пленительного обладанья. К предмету страстного желанья Охладеваешь в тот же миг...(Don_Capone) |
|
|
|
|
|
#114 |
|
۞۞۞
|
Мы сами во всем виноваты :-)
И вообще вот она, русская привычка, "найти виноватого", и делать таковых из других. |
|
|
|
|
|
#115 |
|
Андрюшечка...
|
Конечно мы а кто еще?
Палимый страстью ты всегда мечтаешь о победе скорой Но презираешь ту, которой овладеваешь без труда И если с легкостью достиг.Пленительного обладанья. К предмету страстного желанья Охладеваешь в тот же миг...(Don_Capone) |
|
|
|
|
|
#116 |
|
сахарный кусочек
|
я буду убирать за своей собакой когда:
- вокруг моего дома, а лучше во всем северном (так как везде гуляю с ней) заасфальтируют дорожки (но только не так, как напротив моего подъезда, дыры в асфальте тоже не очень чистые); - дворники будут убирать все дорожки северного, а не главные (ступив в дороги полно мусора, я про обычный мусор); - когда в нашем в северном будет полно мусорок, на каждом шагу буквально, а то что мне потом, с этим пакетом километр идти мусорку искать? (и еще биотуалеты не помешали бы); - когда улицы будут мыть специальные водяные машины.... я вас всех прекрасно понимаю, воняет невыносимо...голова кружится, ни о чем другом думать невозможно...но ничего не поделаешь, условия невыполнимы...убирая за собакой, не известно, что еще можно загребсти вместе с "добычей"...сейчас по улицам чего-то только не валяется, это почему-то никто не убирает ладно не важно...если моей собаке приспичит в центре города, то там я думаю стоит убрать, но здесь....я до остановки дохожу по колено в грязи, а мне идти 2 минуты...я говорю про обычную грязь! вот когда все заасфальтируют, тогда уже можно и разговор заводить о уборке.про обычный мусор, я не мусорю! но есть случаи когда мусорок нет рядом...даже не так...вообще в поле видимости нет, что делать...сам Бог велел... вот, таки, прямо сейчас и отправлюсь, засорять землю
Последний раз редактировалось Йанka; 22.03.2007 в 19:03. |
|
|
|
|
|
#117 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
ух, собачки им не понравились... А мне ваше курево и бычки не нравятся, дайте пулемёт, расстреляю!
А если у меня поросята в частном доме жить будут, чтобы сало настоящее, мяско и котлетки, а если у меня коровка будет? Чистоплюи, мать вашу.
|
|
|
#118 |
|
gron
|
Йанka а нафига за собачкой убирать чтобы потом с зараныйм пакетом бежать до мусорки ? если можно выгуливать подальше от людского жилья , а не под окнами родного дома или еще оригинальнее в песочнице
каюсь сам за свою жизнь выкинул бесчисленное количество автобусных билетиков
|
|
|
#119 |
|
сахарный кусочек
|
так, дорогой, ну-ка подскажи мне куда мне идти гулять с собакой? я живу в районе детской поликлиники, жду твоих советов
а и еще, гуляю в 23 часа, довольно-таки поздно, так что варианты "возле железной дороги" меня не очень устраивают
|
|
|
#120 |
|
gron
|
Ну так и вытекающии отсюда вопрос собачку звела чтоб под окнами гадить ?? а то как говорится и конфетку скушать и на *** присесть
|
![]() |
|
|