![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Новичок
|
Вот наконец-то добрался до форума, а то после концерта 3 дня пахал на работе... Ну дык вот, ЮП молодцы, вот тока толпа их фанатов-хулов маленько напрягает, но Слава действительно крут! Нервы - масдай! Несовершеннолетняя - тройной масдай!!!! А вот Дестемперы зажгли, хоть и не люблю дудки
Но смешно видить когда на антифашистов пришли такие люди как Байкер, Берлин и т.п.. Ещё был дикий слэм, в котором я поломал маленько зуб и губы у меня об мои же зубы из нутри все порезаны, так что кушать весьма не удобно, но скока позитиффа Короче, мне мало!!!! Ещё!!!
|
|
|
#53 |
|
Новичок
|
Я смотрю, Славян тут местный герой! Да он и вправду круче всех!
))) А что ж никто не выскажется об ОЗУ? По-моему они были ничем не хуже Нервов. Я видела много девочек, плясавших под них )))))))А Distemper были говно. |
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Banned
|
Цитата:
И научись оценивать вещи. Последний раз редактировалось Stooges; 08.02.2007 в 17:17. |
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Новичок
|
Цитата:
))))))))))))Вот была я на Элизиуме года 2 или полтора назад, вот там был позитив. А когда тебе уже хрен знает сколько 40 лет, то пора бы уже перестать петь песенки про девочек в помойке и кто твои друзья. Какое ж там было шоу? Пижамы да пляски двух трубочистов? Это - шоу? |
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Banned
|
Цитата:
P.S. Distemper любимая группа Славы. И вообще ЮП играют скапанк и во многом подражают Дистам. Последний раз редактировалось Stooges; 09.02.2007 в 18:14. |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
самое интересное, это когда группа играет то одно, то другое. То поппанк, то скапанк, а где вообще собственно панк кстати? Ну не об панке речь, а о ансамблях рдкшного формата, играющих какую то чушь, пачками штопающих песни с непонятными рифмами и соплями.
А вокруг кучка чувачков, ничем не примечательных, но зато они говорят: "вот мол тот чувак на сцене, так он молодец, я даже всегда называю его по имени, чтобы все поняли, что он мой хороший знакомый". И будет ещё миллион таких вот ансамблей, до скончания веков будут они собирать вокруг себя тусовку, знающей богемы, которая ходит на сейшены потусоваца. Только вот ничего больше не выйдет из этого, потому что все что они придумывают, было переиграно на пятьдесят тысяч раз и это получается своеобразная вечеринка для друзей, времяпровождение. Чтож.. лучше чем гомосексуализм или наркомания, молодцы ребята
|
|
|
|
#58 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Ну вот терь бы у его брата стянуть бы видео с концерта
|
|