![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Оптимальный размер не меньше чем использует система во время самых напрягов. Опытным путём вывел себе размер в 1 гиг, немного с запасом, так сказать...
Заметно увеличить производительность ты можешь только разгоном. Матери от гигабайт раньше были неплохи для разгона, проц у тебя супергонибельный, на 1.35 у знакомого долго работал, влёхкую. Осталось узнать как у тебя с памятью и охлаждением. Забудь про все эти ускорители системы, гон и лажа полнейшая... |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Несмешной
|
Цитата:
кто сказал что она надёжнее? только потому что журналируемая? это не главный критерий... ошибки? скандиск всё поравит... образы больше 4Гб действетильно проблема, но я как то жил вот 3 года, не парился ) К тому же большинство игр занимают далеко не полный диск, соответственно и образ меньше весит а что помешает ставить с двд диска игры я вапще не понял...
|
|
|
|
|
#13 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
Цитата:
Ну у меня вот к тому же минут 20 назад не хватило виртуальной памяти и комп начал жрать место для файла подкачки когда все кончилось он благополучно повис.. нажал ресет и все опять в порядочке.. ничего не потерялось, виват нтфс. а вот при царе фате 32-м пришлось бы расшифровывать файлики из chkdsk |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
процик у меня старенький целерончик 766, памяти 384, виндовс грузится доволно таки долго около 3-5-х минут, да и вообще когда открываешь несколько приложений начинает подтормаживать, можно с этим что нибудь сделать?
p.s различия между нтфс и фат32 нашёл токо одно) это то что в нтфс при хагрузки диски непроверяет ) |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Серёга
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
думаю на 1000 проце... мало когда встретишь образы больше 4 гиг, но я все равно за нтфс.
Тут лучше сделать так. Всегда содержать в чистоте Винду, регулярно переставлять раз в месяц... забить может даже на Xp... взять 2000. Насчет внешненего звуковухи - соглашусь, 8 - 10 % как никак. Кстати не было ни слова про видеокарту. И еще: Соизмеряйте железо и программы... то есть можно долго и глупо ныть что тормозит Oblivion.. это уже клиника. 1000mhz? Играем в War3 CS Q3 hmm3
|
|
|
#17 |
|
Кофеман
|
Оптимизация ХР - http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...70&postcount=1
IMXO NTFS все равно лучше Мой пень-III 850МГц, разогнан до 1130МГц память 512 РС-133 справляется с {офис+компас+антивирус+аська+качалка} без тормозов. Правда жрущими ресурсы играми не увлекаюсь. Насчет ежемесячной переустановки, считаю излишним (ХР стоит уже год), а чистка и дефрагментация дисков, особенно системного, вещь обязательная. Этим занимается Diskeeper (запущен, как системная служба).
|
|
|
#18 |
![]() |
Хм.. А нафига? Ибо если
то оно однозначно не потребуется. Проверено опытным путем.
|
|
|
|
#19 |
|
Серёга
|
Посоветуйте - чем лучше проводить дефрагментацию??
|
|
|
|
![]() |
|
|