![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#731 |
|
я ВедьмА
|
Русскую тетку в стойло??? Не смеши! Это их тетку можно хоть в стойло...хоть мимо...Нашу так просто не возьмешь
Правда это не по теме уже.
|
|
#732 | |
|
Ещё чуток...
|
Цитата:
Давай подумаем, а что ты так герыч сразу на них сваливаеш, а наши что невинные овечки?(спору нет они завезли(если не цигани)) а давай вспомним Чикатило и Фисшера? могу ещё много примеров привести о "настоящих" русских. Вы не думайте что я их выгораживаю, нет я их не люблю, я их увожаю как людей. И отнашусь как к людям. А новости смотрели как в нашей больнице прям на лавке умер наш человек? и пролежал пол дня? Хорошее отношение к своим. Вначале надо разобраться с собой, а уж потом лезть и придираться к чужим.
|
|
|
#733 | |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Цитата:
Повторяю. У нас и своего дерьма хватает, а тут еще и чужое...
|
|
|
#734 |
|
Ещё чуток...
|
Ну мусульман и религии Ислама. суть заключается в том что мне этого знать не надо. И что может давай будем на все посты ошибки выделять? Суть то та же я не думаю что тут дураки сидят. я думаю что писать "Слоф нет" и дальше на "падонскам" языке куда хуже.
![]() Ну так давай выселять вместе с китайцами коренных жителей Сибири Якутии. Всех хакасов и бурят. Я офигеваю когда скины пинают хакаса и говорят вали в Китай.
Я же смою кровь и пыль, с сапогов и формы, и направлюсь строевым к статуе свободы, чтобы впредь любой буржуй, в Русь глядел с опаской, напишу там слово ......, ярко алой краской! Последний раз редактировалось K!ana; 22.12.2006 в 16:00. Причина: 2.1, 2.18 |
|
|
|
|
#735 | |
|
Гость
|
Цитата:
А наших "дебилов" тоже пинать будем? И как вычислять их будем, по тупому выражению лица? Аналогия ясна?
|
|
|
|
#736 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
Если их закрыть наглухо, в своём говне захлебнёмся. Это два. |
|
|
|
|
|
#737 | |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Цитата:
О "дебилах и недоумках". Я имел в виду тех русских, к которым любители наших нерусских братьев в этой теме относятся хуже, чем к приезжим (преступников, обманщиков и остальное быдло). Если запретим въезд, то нашего говна станет больше? Как так? Откуда? Выезд то мы не запрещали...
Куплю лом серебра! Последний раз редактировалось K!ana; 22.12.2006 в 16:01. Причина: 2.18 |
|
|
|
|
|
#738 |
|
Ещё чуток...
|
Хорошо все они уедут, я дам тебе лопату, метлу, иголку с шилом, и ты будешь чинить ботинки, строить нам дачи, глядишь потом от такой жизни и герычем торговать пойдёшь. Я думаю ты не будешь.
Я же смою кровь и пыль, с сапогов и формы, и направлюсь строевым к статуе свободы, чтобы впредь любой буржуй, в Русь глядел с опаской, напишу там слово ......, ярко алой краской! Последний раз редактировалось ЧегеВара; 21.12.2006 в 22:43. |
|
|
|
|
#739 |
|
Ещё чуток...
|
И ещё ни кто не ответил за что они, 5 летнюю девочку убили???
|
|
#740 | |
|
Гость
|
Цитата:
А "дебилы и недоумки" не сумеют ментам денег дать? Я сказал про аналогию, имея ввиду, что скины вычисляют врагов народа по морде лица, не пытаясь у знать, что это за человек, и откуда он появился в нашей стране. Так давай на улицу выйдем и всех с подозрительной мордой будем фигачить! Вот рай-то наступит. ВОт мое подозрение, в котором я все больше убеждаюсь: скины, шарпы, хулы, фанаты - все едино. Это выражение агрессивной энергии, которую некуда девать. Драка дает адреналин, плюс ты часть какой-то обособленной массы,а это всегда приятно. Идея не важна. Просто выплеск силы. Лучше бы работали на благо родины. Все вышесказанное = имхо. Последний раз редактировалось K!ana; 22.12.2006 в 16:03. Причина: 2.2 |
|
![]() |
|
|