![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#721 |
|
Агроном...
|
Пробовал... не получается..... Навеяно опытом...
Так же и на скинов можно добрее смотреть.... Тридцать пять тупых узбеков и пятеро Русских. Полгода в одной казарме. Тебе этого не понять. Спасибо Чеченам, они их тоже не любили... ![]() Враг моего врага, мой друг...
Собака устает от бега, а дурак от чужих проблем... Последний раз редактировалось VVKOT; 21.12.2006 в 13:34. |
|
|
|
|
#722 | ||
|
желает вам удачи!
|
Цитата:
PS. И напоследок. Тут половина из тех, кто кричит о том, что иноземцев нужно бить беспощадно, не сдаст элементарного экзамена для мигрантов по русскому языку. Вот примеры вашей же "великорусской" речи: Цитата:
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. Блез Паскаль Последний раз редактировалось Vlad; 21.12.2006 в 15:13. |
||
|
|
|
|
#723 | ||
|
Tifosi
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ты где такой экзамен видел? С какого штата ты приехал в Сибирь? "пакалодьник"
|
|
|
#724 | ||
|
желает вам удачи!
|
Цитата:
Вообще, считать себя русским и не иметь отношения к русской культуре (то есть - как минимум не знать родного языка) - не просто тупо, но еще и смешно. Вот я и смеюсь А в Сибири я с рождения. За границей, конечно, бывал, но скажу честно, что я люблю именно сибирскую природу, наших людей.Цитата:
Так ты русский или удафф, я понять не могу? Я-то ладно. А так - смотри, русские фашисты до тебя доберутся, мало не покажется, увы. Спокойней надо быть, Ара, спокойней. А насчет аттестата - рад за тебя, значит, не все еще потеряно.
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. Блез Паскаль Последний раз редактировалось Vlad; 21.12.2006 в 17:16. |
||
|
|
|
|
#725 |
|
желает вам удачи!
|
За быдло я считаю скинхедов и их приспешников. А русских я люблю. И горжусь, что сам - русский и православный. И ничего доказывать не собираюсь.
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. Блез Паскаль Последний раз редактировалось Vlad; 21.12.2006 в 17:24. |
|
|
|
|
#726 | |
|
Tifosi
|
Цитата:
![]() Пост мой там повыше в треде есть, там все про ужесточение миграционной политики и про причины этого ужесточения. Можешь еще полвека ждать пока Вовапутен тебе ещё какую-нибудь благодать снизошлет... В год легализуют почти МИЛЛИОН нелегалов. Зачем это МНЕ в МОЕЙ стране надо? Объясни
<=Это ШумахерПоследний раз редактировалось METALLUGA; 21.12.2006 в 17:27. |
|
|
|
|
|
#727 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
Международное разделение труда знаешь да? Вообщем в россию едут или торговать или батрачить... те что торгоют у местных ментов почти все под колпаком, или менты у них... правда, студент? у них полюбовные отношения. Остаются те, что едут батрачить... асфальт ложить, на стройке работать. Это конечно могли бы делать русские парни такие как ты или как я... но видишь мы в универе учимся, а работать надо. А те кто должны работать руками, потому что мозгов недостаточно... сбиваются в стайки и занимаются пьянством и всякими мракобесиями, и работать за заработную плату низкую в их понимании, потомушта сасед казел барыга комерс ездит на бмв, а я чо хуже пойду на стройку что ли батрачить... вот и Аре ответ почему "девок русских дрючат"... да потому что дают, так как перспектива есть.
... Последний раз редактировалось Железяка; 21.12.2006 в 18:47. |
|
|
|
|
|
#728 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Штаты уже плачут от нигеров. Скоро и у нас на работу будут брать только китайцев или таджиков, чтоб не заподозрил никто расовой дискриминации.
Соседу-сердечнику, говорите, помощь нужна. Вот когда соседей трясет землетрясение или смывает цунами, то российские спасатели по-соседски приходят на помощь. Я не думаю, что кто-то из вас лично слал деньги, чтоб помочь японцам после землетрясения. Да и не в этом дело. Пример неудачный. Приезжий нелегал не сосед мой, а вор в моем доме. Налогов в казну моей страны он не платит, да еще и на мое рабочее место норовит устроиться.
|
|
#729 |
|
Ещё чуток...
|
Жалко что развалился Союз тогда бы не подошли бы к узбеку и не всадили нож в печень за то что он "Чурбан". В любой ситуации можно найти гуманное решение. Но бить человека за то что он не того цвета и вероисповедании
это глупо. Вот скины, пример личный:Скин как-то мне говорит: Я чистокровный русский, я патриот. и тд.Ну какой он в жопу(пардон) чистокровный русский. Мы 300 лет под монголами жили, немцы капельку оставили, Бог знает что у нас в крови на мешано. А бить человека за просто так, за то что он работает, зарабатывает гроши, и кормит, не ломает имущества. У меня под окном обувная мастерская стоит, и там работает (хз кто) но работает и чинит мне ботинки за копейки. Он с кажет цену 30 руб я дам ему 50. скажет 50 я дам ему 100. За что? Да за то что он человек, за то что мне за копейки ботинки поченил. Я не догоняю за что убить 5 летнюю девочку да ещё в толпу, она что оскорбила когото? Убила? А что тогда эте уроды не подайдут к какому нибудь Хасану Бароеву. Он веть этот (хз кто). Как отличить человека от животного? Он не уподабливается животному. Но вот падонки эти привращают наше общество в общество животных. А про случаи в армии, дураки везде.
|
|
#730 | |
|
я ВедьмА
|
Цитата:
А как же наши русские тетки, торгующие курицами с червями и вечно обвешивающие своих-же русских на рынке??? А в очереди в больнице стояли когда-нибудь? Среди своих же русских? Ну и как?
|
![]() |
|
|