forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Игротека > RPG

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2006, 16:55   #21
Blackk
Новичок

Цитата:
Сообщение от Osmas Посмотреть сообщение
убиваюца они просто - крит в голову(голова отдельна - ахранник атдельна). Я охранника с ПП вынес с первого удара аки дункан МакКлауд(голову снес) юзая тесак местнава производства. Далее когда подбежит охранник с пистолем - выносим его первым. Вобще бей сначала тех кто имеет в руках более-менее серьезнае оружие.
З.Ы.: игру начал с "легким оружием" и "имперскими стволами", а потом понял что брать нада было рукопашку. Если у тя "рукопашка" низкая - придеца тебе папатеть...
Качаю одну рукопашку она у меня уже 50 с чемто,а не подскажешь где можно там поченить оружие и патроны купить а то у меня есть какой то желтый автомат и пистолет,автомат сломан всегда осечк а на пистолете патронов нету,и где тесак купить а то у меня только ножик 6-12 урона.
Цитата:
Сообщение от PAPA_KARLO Посмотреть сообщение
подскажите, стоит пытаца поиграть если видюха на 64 метра?
Да стоит она требует немного и наверняка пойдёт,но зависит ведь не только от видеокарты ещё процессор и оператвка,ну попробуй не пожаеешь игра интересная,кстати жаль что графа не очень хотелось бы физику хорошую и палигончиков поболее,да и сглаживание не помешало б.

Последний раз редактировалось Blackk; 12.11.2006 в 16:58.
Blackk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 17:17   #22
NEURON
Гость

Цитата:
Сообщение от Blackk Посмотреть сообщение
Качаю одну рукопашку она у меня уже 50 с чемто,а не подскажешь где можно там поченить оружие и патроны купить а то у меня есть какой то желтый автомат и пистолет,автомат сломан всегда осечк а на пистолете патронов нету,и где тесак купить а то у меня только ножик 6-12 урона.

Да стоит она требует немного и наверняка пойдёт,но зависит ведь не только от видеокарты ещё процессор и оператвка,ну попробуй не пожаеешь игра интересная,кстати жаль что графа не очень хотелось бы физику хорошую и палигончиков поболее,да и сглаживание не помешало б.
на промзоне ничё не купишь вот вопрос:как в разные части тела стрелять?
Старый 12.11.2006, 17:39   #23
Blackk
Новичок

Цитата:
Сообщение от NEURON Посмотреть сообщение
Я не про промзону я вообще где купить патроны?Я знаю одного торговца но он у него патронов в продаже нет.В разные части тела некак нельзя стрелять он просто куда может туда треляет.Там есть только одиночный выстрел и очередь и ещё есть режим дальней,средней и ближней стрельбы.
Старый 12.11.2006, 17:50   #24
Balmer
Agent Homer

Отправить сообщение для Balmer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NEURON Посмотреть сообщение
так же как и в silent storm, с помощью NUM клавы
Balmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 20:05   #25
Osmas
۞۞۞

Отправить сообщение для Osmas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Blackk Посмотреть сообщение
Я не про промзону я вообще где купить патроны?Я знаю одного торговца но он у него патронов в продаже нет.В разные части тела некак нельзя стрелять он просто куда может туда треляет.Там есть только одиночный выстрел и очередь и ещё есть режим дальней,средней и ближней стрельбы.
Мда, рукопашка - на 50 ето ничего. Тибя там дажи крысы захавают. Минимум 80(в идеале 100+) ибо патроны в игре дорогие(у меня скилл "торговля" на 25 и стоят 100 патронов 9мм - 4800 вроде) Патроны продаюца в северном городе, на рынке в оружейке и у арийки. Там же продаеца вся астальная бижутерия.
Тесак на промзоне у каждого третьего. Бить нада В ГОЛОВУ, ибо тогда крит чаще всего фатален(голова атлетает с криком). Вабще наиболее трудный бой у меня был в городе, когда тебя отправляют в магазин "Нарцисс" - там подстава. Отмахался за счет узкого дверного касяка и ночного времени суток. А потом, как только накопишь на 12мм дробовик + пару гранаток идет халява...
Osmas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 20:09   #26
NEURON
Гость

Цитата:
Сообщение от Osmas Посмотреть сообщение
Мда, рукопашка - на 50 ето ничего. Тибя там дажи крысы захавают. Минимум 80(в идеале 100+) ибо патроны в игре дорогие(у меня скилл "торговля" на 25 и стоят 100 патронов 9мм - 4800 вроде) Патроны продаюца в северном городе, на рынке в оружейке и у арийки. Там же продаеца вся астальная бижутерия.
Тесак на промзоне у каждого третьего. Бить нада В ГОЛОВУ, ибо тогда крит чаще всего фатален(голова атлетает с криком). Вабще наиболее трудный бой у меня был в городе, когда тебя отправляют в магазин "Нарцисс" - там подстава. Отмахался за счет узкого дверного касяка и ночного времени суток. А потом, как только накопишь на 12мм дробовик + пару гранаток идет халява...
у меня рукопашка 125 стоит бью китацским мечом в голову с одного удара завалить можно если критический а где катану купить можно
Старый 12.11.2006, 20:45   #27
Blackk
Новичок

А я чёт на Нам лок нажимаю у меня ничего не происходит,курсор должен как то меняться?Я на нам лок жму у меня как был красный прцельчик так и остаеться.
Старый 12.11.2006, 20:53   #28
Balmer
Agent Homer

Отправить сообщение для Balmer с помощью ICQ

8-голова
4,6-руки
1,3-ноги
Balmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 23:42   #29
Osmas
۞۞۞

Отправить сообщение для Osmas с помощью ICQ

кстати как аказалось крит в голову всегда фатален...
Огнестрельное оружие имеет 1 большой плюс, по сравнению с холодным - не учитываеца защита(только броня) - если прокачан скилл можна критами выносить очень быстро.
Osmas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 16:29   #30
Blackk
Новичок

Неукого нету глюка такого : вобщем когда с кем нибудь вступаешь в бой то персонаж автоматически переходит в режим боя,при котором нельзя не отдыхать,не разговаривать с кем либо,не переходить в другую локацию.Глюк в том что после боя мой персонаж всё ещё находиться в режиме боя и я немогу некуда перейти и немогу разговаривать с NPC.Неукого нету такого?Может кто знает как исправить.
Ответ