![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Да стоит она требует немного и наверняка пойдёт,но зависит ведь не только от видеокарты ещё процессор и оператвка,ну попробуй не пожаеешь игра интересная,кстати жаль что графа не очень хотелось бы физику хорошую и палигончиков поболее,да и сглаживание не помешало б. Последний раз редактировалось Blackk; 12.11.2006 в 16:58. |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
вот вопрос:как в разные части тела стрелять?
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Я не про промзону я вообще где купить патроны?Я знаю одного торговца но он у него патронов в продаже нет.В разные части тела некак нельзя стрелять он просто куда может туда треляет.Там есть только одиночный выстрел и очередь и ещё есть режим дальней,средней и ближней стрельбы.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Agent Homer
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
Тесак на промзоне у каждого третьего. Бить нада В ГОЛОВУ, ибо тогда крит чаще всего фатален(голова атлетает с криком). Вабще наиболее трудный бой у меня был в городе, когда тебя отправляют в магазин "Нарцисс" - там подстава. Отмахался за счет узкого дверного касяка и ночного времени суток. А потом, как только накопишь на 12мм дробовик + пару гранаток идет халява... |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Гость
|
Цитата:
бью китацским мечом в голову с одного удара завалить можно если критический а где катану купить можно
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
А я чёт на Нам лок нажимаю у меня ничего не происходит,курсор должен как то меняться?Я на нам лок жму у меня как был красный прцельчик так и остаеться.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Agent Homer
|
8-голова
4,6-руки 1,3-ноги |
|
|
|
|
|
#29 |
|
۞۞۞
|
кстати как аказалось крит в голову всегда фатален...
Огнестрельное оружие имеет 1 большой плюс, по сравнению с холодным - не учитываеца защита(только броня) - если прокачан скилл можна критами выносить очень быстро. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Неукого нету глюка такого : вобщем когда с кем нибудь вступаешь в бой то персонаж автоматически переходит в режим боя,при котором нельзя не отдыхать,не разговаривать с кем либо,не переходить в другую локацию.Глюк в том что после боя мой персонаж всё ещё находиться в режиме боя и я немогу некуда перейти и немогу разговаривать с NPC.Неукого нету такого?Может кто знает как исправить.
|
|
|
|
![]() |
|
|