![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Играли ли Вы на сервере Bf1942 одновременно с 5 людьми? | |||
| Да, но хочется больше народу. |
|
72 | 42.35% |
| Да, но не понравилось. |
|
9 | 5.29% |
| Нет. |
|
89 | 52.35% |
| Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
обращаюсь к господину рсн публично, так как не только меня волнует этот вопрос:
Уважаемый рсн, вчера на игровом сервере данной игры, на карте "берлин" вы угрожали баном мне и моим боевым товарищам за то, войска рейха в нашем составе подавили своей мощью советские войска и начали занимать главную позицию союзников. По вашим словам это якобы противоречит правилам. Каким собственно правилам? Где они написаны? Вы сами их придумывате на ходу исходя из ситуации или они есть где то в интернете? .. Остаётся непонятным. На этой карте союзники могут занимать все точки немецких войск, до единой. Не раз были случаи когда точки захватывались и просто негде было появиться, на этом игра заканчивалась в пользу стороны занявшей точки. Так почему же, уважаемый рсн когда вы попросту проигрывали, вы начали угрожать баном? Почему нельзя занять точки стороны союзников? Думаете в войну было легко?
Последний раз редактировалось Варфоломей; 12.09.2006 в 12:09. |
|
|
|
|
|
#132 |
|
<====>
|
Чтобы захватить такую точку надо ставить танк у флага, а не стаять в дали и набивать очки отстреливая только что появившихся врагов и помоему ты играл за фашистов а не я.
Не стоит принимать в серьез угрозы про бан, я баны не ставлю, как таковые они там возможны только по серьезным причинам. |
|
|
|
|
|
#133 |
|
флудер
|
всё таки если вы в своих словах опираетесь на какие либо правила, то будьте добры разместить их на ресурсах доступных всем пользователям растра
|
|
|
|
#134 |
|
<====>
|
Негласное правило войны
![]() Женевская конвенция
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
флудер
|
это война, сынок.. там нет правил
|
|
|
|
#136 |
|
Гость
|
А мне тем и нравится игра- отсутствием правил
Несколько раз залазил свержу на танк противнику- вот бесится бедолага
|
|
|
|
#137 | |
|
Гость
|
Я тоже играл на этой карте в тот момент, играл за советы. На мой взгляд то что делали немцы вполне нормально, при первой же возможности я поступаю так же, как говорится присеч наступление на корню. А вот такие высказывания про бан совсем даже не смешные. Откуда например ему известно что ты за человек, может ты впринципе не любишь проигрывать в эту игру.
А если кому то ненравтся подобные действия, то просто ненадо войскам противника себя прижимать/зажимать. Цитата:
Последний раз редактировалось Kron1C; 12.09.2006 в 13:28. |
|
|
|
|
#138 |
|
<====>
|
Это было бы еще лучше, если бы еще твой отряд мозгами работал, меня добивает когда видя что я мины ставлю и охраняю точку, прутся на них свои же и подрываются
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Boogie Man
![]() |
минвы не всегда видно, я вчера на танке ехал и вид снаружи был, мин не увидел
вот такие вот камикадзе![]() что то народу снова маловато ирает... надо наверно время назначать, чтоб подтягивались. |
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Godlike
|
Цитата:
Ужос. Круглишок с черепком в левом углу не замечаешь? Попробовали бы на аддонах поиграть - там карты есть забойные. Да и оружия и транспорта побольше выбор.
|
|
![]() |
|
|