![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Сабж. Т.к. народ молодой в сети думаю данная тема многим пригодится. Пишем тут чем эффективно и быстро можно избавиться от прыщей и угрей.
Моё средство которым уже не первый год пользуюсь Раствор ЛЕВОМИЦЕТИНА спиртовой 0,25% Применение: Смачиваем ватку (не обильно), протираем лицо и ложимся спать, утром умываемся с мыло. Этим средством один мой знакомы вывел угри на лице.
|
|
|
#2 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
А еще есть линимент синтомицина - тоже хороший эффект.
Вообще-то - было б просто замечтально если б эти средства помогали всем - увы.... 50/50...
Последний раз редактировалось squirrel; 06.09.2007 в 22:41. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
сталкивался с этай праблемай лет в 14 вроде, потом они сами перестали появляться как только я начал мыть лицо с мылом по утрам представляете..
Последний раз редактировалось squirrel; 22.03.2006 в 17:53. Причина: ничего не изменяла... ткнула не на ту кнопку...:) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
просто Ксения ;)
|
Важно умываться днем и вечером. В течение дня руками лицо не трогать. Пить больше воды. От питания, кстати, тоже многое зависит. От жирного и острого прыщи могут быть. Стараться протирать лицо лосьоном. Я косметикой природной пользуюсь. Ну наверное, парням такой совет не совсем подойдет, они обычно меньше внимания этим вещам придают. Но ечли сильно достанет эта проблема - могу написать - какая косметика в теме. У меня пару лет назад просто была эта проблема - я все о ней в Инете прочла. Теперь можно косметологом смело
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Я очень прыщавый. Выглядеть прилично помогает только тщательная гигиена. ОБЯЗАТЕЛЬНО два-три раза в день умывание спецмылом - мне понравилося крем для умывания Тотал Эффект или вроде того. Ну и Зинерит при проблемах. Лично у меня количество прыщей не зависит от сексуальной активности.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
|
необходимо проверить желудочно-кишечный тракт и печень, т.к. нарушения в их работе ведут к образованиям прыщей и никакие крема/маски/лосьоны вам не помогут
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Лично я пользуюсь Clerasil complete icewrash (охлождающий крем для умывания).
Утром и вечером помыл и все ок.правда такое ощущение что как будто зубной пастой лицо помыл. |
|
|
|
#8 |
|
Banned
|
Прыщи нужно лечить частым умыванием своего тела, вода это главное средство от прыщей, их не лечат, а очищают, это тоже стоит учитывать, а лечить нужно тогда, когда уже пойдёт зарожение, есть даже случаи где люди умирали от прыщей.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
просто Ксения ;)
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
|
Да да что верно то верно, появление прыщей и чири, говорит о том что ваша имунная система даёт сбой.
|
|
|
|
![]() |
|
|