![]() |
|
|
#51 |
|
Профи
|
Может ты правдо зальёшь на 10-ку да и всё.
Раз у тебя нельётся на 101, если я конечно правильно тебя понял. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Новичок
|
там на диске файлик поясняющий как запустить игру
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
nanotechnology
|
> Devorer
StarForce сломать очень сложно.. не знаю ни одного случая где был восстановлен exe от StarForce 3.x .. это нужно быть долбанутым маньяком.. ![]() зато можно сэмулировать диск.. причем правильный образ должен снять тот у кого на руках этот диск.. так что если ты уже зальешь нерабочий образ на ftp - его уже будет очень сложно сделать правильным.. кста есть еще тема для снятия образов ftp://rastr.unitmedia.ru/soft/BlindWrite но я советую проверенный рабочий метод с форума http://www.gsfdsf.ru/viewtopic.php?t=66
|
|
|
#54 |
|
TTGL жЭ
|
Эээээм......
Пока денег на счету 0 завтро сутра закину.Как я понял мне надо зделать правилыный образ и уже его кидать на 10ку? Образ етот делается прогой блиндврайт? Если так то стоит и надеюсь должно получитса.
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
Все сталкивались с проблемой отключения сидюков. Например игра Корсары 3, требует установки DAEMON Tools и физическое откл. сидюка.
Но методом проб и ошибок я нашел, как можно отключить, без всрытия корпуса и выдергивания шлейфов! Для этого надо:1) Зайти в Диспечер устройств 2) IDE ATA/ATAPI контроллеры 3) Вторичный канал IDE - отключить При выполнении этой процедуры, отключается питание дисководов, как и при физическом отключении.
|
|
|
|
#56 |
|
Гость
|
Вообще то взламываться любая старфорсная игра алкоголь + SFNightmare. Но у меня в Parkan II пишет что это не лицензионный дискю(!!)
P.S вообще то не надо отключать физ. способом Cd читайте инструкцию к SFNightmare и все поймете.
|
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
Вот вам прога которая ломает:
/incoming/soft/StarFuck_v0.82_RUS.rar |
|
|
|
#58 | |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Цитата:
2- существует потомок SFNightmare
|
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
Недавно был в Интернете, нашел вот что:
Про старфорс что бы сломать любую лицензионную игру с защитой старфорс делаем так 1. Берем программу alcohol 120% версии 1.9...305 или выше , устанавливаем ее на ваш компьютер ,заходим в директорию с программой , открываем файл AxType добавляем это [StarForce 3.x] MAX Read Speed=1411 Skip Read Error=0 Fast Skip Read Error=0 Read SubChannel Data=1 Read PreGap Area=0 DPM=1 DPM Precision=1 MAX Write Speed=65535 Fix EFM Error=0 Burn RMPS on Disc=0 RecordMethodCount=4 RecordMethod_00=0x01 RecordMethod_01=0x02 RecordMethod_02=0x03 RecordMethod_03=0x04 2. Делаем образы игры 3. Устанавливаем на ваш компьютер Daemon 4.0 или выше 3. Монтируем образ , кот нужно вставлять в сидиром при игре программой Daemon 4.. и наслаждаемся игрой))) Заметьте не нужно выдергивать всякие там шлейфы и питательные провода от сидюков )))) ПыС Только, 2) Делаем образы игры, надо при создании образа выбирать не пользовательский, а StarForce 3.x!!! |
|
|
|
#60 | |
|
Новичок
|
Цитата:
этот профиль невсегда работает Последний раз редактировалось Seibor; 10.03.2007 в 22:08. |
|
|
|
|
![]() |
|
|