![]() |
|
|
#41 |
|
Гость
|
У меня две дочери близняшки!!!
- И как же ты их различаешь. - По родинкам: у блондинки на правой щеке, а у брюнетки на левой. |
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
Две блондинки в квартире. Одна в ванне моется и кричит оттуда:
- Маш, дай шампунь. - Там же в ванне полно шампуня. - Да тут на всех написано для сухих волос, а я уже намочила. |
|
|
|
#43 |
|
Гость
|
Встречаются две блондинки. Первая:
- Ой представляешь в этом году 8 марта выпадает на пятницу! Вторая: - Какой ужас!!! Хоть бы не тринадцатое |
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
Две блондинки смотрят рекламу новомодного средства для похудания:
"- ...только наше средство поможет ВАМ избавиться от ненужных каллорий!.." - Вот я никак не пойму как эти таблетки различают: какие каллории нужные, а какие - нет? |
|
|
|
#45 |
|
Несмешной
|
Блондинке в автошколе задают вопрос:
- Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно! - Вжжжж, ввжжж, вжжж.
|
|
|
|
#46 |
|
Не злой сказочник
|
Ученые решили исследовать мозг блондинки. Вскрыли черепную коробку, а там пустота. Только веревочка поперек натянута. Думали-гадали, для чего она-то там нужна. Решили перерезать. А уши-то и отвалились.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Не злой сказочник
|
Случай из жизни.
В магазине, где работают две блондинки, закончился тонер в лазерном ч/б принтере. После заправки последовал вполне "логичный" вопрос - "А он у нас теперь только цветной будет, да?" |
|
|
|
|
|
#48 |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
Почему блонбинки носят обтягивующие юбки?
- Это что бы ноги вместе держать...
|
|
|
#49 |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
Спорят две блондинки:
-Мы идем по тропинке. -Нет,мы идем по дорожке. Пока они спорили,их поезд сбил...
|
|
|
#50 |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
Почему блондинок не берут в армию?
- Неправильно понимают команду "Ложись!"
|
|
|