Цитата:
Сообщение от Пикачу
Хватаетесь за соломинку?  Однако я писал что Ведическая цивилизация начала свое существование (заселение Земли новой партией человечества) 3891000 лет до н.э., и медленно деградировав завершила свое существование примерно 5000 лет назад, оставив множество артефактов и духовное наследие в виде Вед.
|
Хватаюсь за соломинку и выдергиваю у тебя из под ног. Ты сам загоняешь себя в тупик. Все выглядело правдоподобно, пока ты не назвал верхнюю границу в 3000 л. до н.э. Я то думал ты имел ввиду, что после какой-то глобальной катастрофы примерно 3'000'000 назад, человечество отбросило в каменный век, а потом уже все пошло как я написал. Ан нет. Ты потребовал продолжение "банкета". Ну чтож, тогда продолжим:
Ты согласен с тем, что Земле около 4'5 млрд. лет? Хочу знать нижний предел дальше которого ты уже не сможешь "создавать" цивилизации.
3891000 - три миллиона восемьсот девяносто одна тысяча лет до н.э. Точность до одной тысячи. Откуда?
Ты везде пытаешься втиснуть фразу "что перечеркивает теорию эволюции". Допустим, что ты прав и существовала развитая цивилизация три-четыре миллиона лет назад. Это тоже перечеркивает теорию эволюции?
"Заселение новой партией человечества" - как это понимать? Только не надо говорить, что первая партия не дожарилась и получились китайцы, вторая пережарилась... Слышал уже. Опять придется домысливать: звучит так, будто ты хочешь сказать, что прилетела внеземная цивилизация и начала заселение планеты.
По поводу "конца" наступившего 3000 л. до н.э. Куда вдруг все резко исчезло? Где "совершенное" оборудование? Ну ладно, испарилось, причем так быстро, что никто не успел разглядеть его останки. Хотя бы скажи почему математика в древнем египте была намного примитивней современной?