forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2006, 22:07   #10
Vlad
желает вам удачи!

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
Предлагаю смотреть на скинхедов, как на патриотов. Многое станет понятным.
Знаешь, я предпочитаю смотреть на них без иллюзий, как на безмозглых и трусливых убийц пятилетних девочек и вьетнамских и корейских студентов. А патриотизм, г-н анархист, это совсем другое, это любовь, а не ненависть.

Цитата:
Сообщение от АрА Посмотреть сообщение
Какую культуру они тебе принесут Сабак жрать научат, насвай с куринога памёта сасать?
Ваще о чём ты говоришь?
Они с гор спустились за солью ,а их в Россию дома строить.
Они баб наших утюжат и посмеиваются над вами с культурным уровнем
"Сасать с куриного памёта, утюжат баб". Да вы, уважаемый, с гор-то, похоже, даже не спускались. Что вы можете знать тогда о великой культуре разных народов, вы о своей-то даже не догадываетесь. А приоритетами моего родного русского народа всегда были толерантность, веротерпимость и стремление к совершенству. А вы, г-н Ара, судя по всему, только водочку жрать да недобрые речи говорить способны, чем позорите наш великий народ. О шедеврах армянской, среднеазиатской и, к примеру, монгольской культуры, я говорить вам не буду, не поймете, наверное, да и скажете, что лечу вас безбожно. А делать этого мне ой как не хочется, вам жить с подобным "суповым набором" шовинистических воззрений.

А то, что вы дамами нашим обижены - так задумайтесь, отчего? Может, не от вашей национальности вовсе? Проблему умный человек вначале всегда в себе ищет, а неумный - в окружающих. И знаете что, Ара, я лично очень даже горжусь, что среди моих знакомых есть много замечательных людей разных национальностей. Есть и врач-еврей, и армянин-журналист, и бурят-строитель, и австралийка-эколог. И очень много русских разных профессий. И если, не дай Бог, хоть одна бритоголовая нацистская сволочь что-нибудь только попробует против них сделать, я ей без сомнений и сожалений лично задницу надеру. Как мой прадед делал. К сожалению, он вот только не дожил до Великой Победы 10 дней, погиб 30 апреля 1945 года под Берлином.

Последний раз редактировалось Vlad; 20.12.2006 в 22:13.
Vlad вне форума