Цитата:
Сообщение от Bocha
Гы-гы-гы)))))))))))) у меня Банки размером с голову уже)))))))))) они мне не нужны уже и я насчёт них не парюсь, им на тренировках достаётся. Я говорю про пресс, грудь. Ноги мне тоже вообще пофиг я в штанах всегда. да у меня тоже где то до 7-8 мм жирка есть на боках и в нижней части пресса, их мне надо убирать и мышцы просто так из-за тренировок не растут и из-за тренажёрки. 6 раз в неделю перебор - ходишь как потом использованный, сил нет и всё. а так по проге этой вроде эффект есть, дельты без напряга и уже рельеф на них есть, на груди от рёбер появляться стыки стали итд. Ещё позанимаюсь до нового года а там посмотрю....
|
ну 6ть тренировок в неделю я не тренажёрку имел ввиду. это киокушин, бег, и зал. т.к. у меня физиология фиговая, высокий и худой был(не жилистый как бывает, а просто дрищ) но за осенне-зимний период набираю строго по 10кг. тока вот эти 10кг не одни лишь мышцы. щас вот решил лишнюю воду и жир сплавливать. Поэтому и такая программа: пн,ср-бег(считаю днями отдыха). вт,чт-киокушин, пт,сб,вс- тренажёрный зал. Это даёт результат, при полной отсутствии диеты(наоборот жрать от пуза, чтоб восстановление шло). И начали у меня прокачиваца те места, которые раньше оставались далеко в стороне.
а систему одного подхода-вроде как майка ментцера HEAVY DUTY хаяли в одном из выпусков журнала Железный Мир.