forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Звёздные Войны 3 - Месть Ситхов (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5649)

CaypoH 19.05.2005 19:57

Звёздные Войны 3 - Месть Ситхов

5 минут назад вернулся из кинотеатра (Эпицентра) после просмотра 3ей части саги. Хочу поделиться впечатлениями. Сюжет рассказывать не стану - если захотите, то найдёте, а так не интересно будет смотреть. Вобщем хочу сказать следующее: снято шикарно, спец эффекты на высшем уровне, сюжет ничуть не хромает. Напрягает лишь то, что разрыв во времени между концом 3ей части и началом 4ой слишком велик. В 3ей части Люк и Лея Скайуокеры толька родились, а с чего начинается 4ая вы помните - с захвата принцессы Леи...
Вобщем ждём появления сего шедевра в цифровом варианте (постараюсь достать в dvd качестве), а пока идём смотреть в Эпицентре :hop:

DrDeath 19.05.2005 20:56

зашибись проста спецефекты, в особенно начале, в космосе, была ящерка хороша реализована, как прям настоящая!
Помните - сила рыцаря Джедай это сила вселенной ! да прибудит с вами сила...всегда

CaypoH 19.05.2005 21:02

а лично я понимаю Энекена...поступил бы так же. Разве что не стал бы на Падмэ наезжать по тупости. Ради неё же всё делалось, так зачем было так глупо всё портить?

Мильтен 19.05.2005 21:56

Посмотрел в луче сегодня - круто! Давно такого зрелищного кино не видал! Сделано супер! Мне там очень бой понравились. Единственно что плохо - так это какой то резкий конец.

Smith 20.05.2005 13:17

Цитата:

Сообщение от CaypoH
а лично я понимаю Энекена...поступил бы так же. Разве что не стал бы на Падмэ наезжать по тупости. Ради неё же всё делалось, так зачем было так глупо всё портить?

Ну она же этого не хотела, и не надо было ей такого...

А еще вопрос: цифровая версия же длиннее?

Макс 20.05.2005 13:43

я тока в воскресенье пойду

Hedgren 20.05.2005 23:28

Фильм мега супер крутой

Dead(man 21.05.2005 00:05

все части супер значит и ета будет супер!

Kron1C 21.05.2005 15:09

Настолько привык к спецэффектам, что уже не обращал внимания - вывод перекормил Голивуд нас...Но не зря всетаки считается что самые лучшие спецэффекты в Джеймс Бонде! (кто помнит, тот согласится со мной,- в одной из последних частей 007, самолет летел и сгорал от трения с воздухом - дк наголову лучше сделано чем в аналогичной ситуации в Звездных Войнах 3)

Ну общий вывод фильма - опять все из за женщин! млин.

CaypoH 21.05.2005 21:25

Цитата:

Ну общий вывод фильма - опять все из за женщин! млин.
но тут из-за них (точнее неё) получилось намного масштабнее. поубивали столько джедаев, народу вырезали немерено...вобщем ваще глупостью вся затея была ради призрачного шанса спасения любимой перейти на тёмную сторону. Но...зато такая сага получилась шикарная :)

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +7.