![]() |
Звёздные Войны 3 - Месть Ситхов
5 минут назад вернулся из кинотеатра (Эпицентра) после просмотра 3ей части саги. Хочу поделиться впечатлениями. Сюжет рассказывать не стану - если захотите, то найдёте, а так не интересно будет смотреть. Вобщем хочу сказать следующее: снято шикарно, спец эффекты на высшем уровне, сюжет ничуть не хромает. Напрягает лишь то, что разрыв во времени между концом 3ей части и началом 4ой слишком велик. В 3ей части Люк и Лея Скайуокеры толька родились, а с чего начинается 4ая вы помните - с захвата принцессы Леи...
Вобщем ждём появления сего шедевра в цифровом варианте (постараюсь достать в dvd качестве), а пока идём смотреть в Эпицентре :hop: |
зашибись проста спецефекты, в особенно начале, в космосе, была ящерка хороша реализована, как прям настоящая!
Помните - сила рыцаря Джедай это сила вселенной ! да прибудит с вами сила...всегда |
а лично я понимаю Энекена...поступил бы так же. Разве что не стал бы на Падмэ наезжать по тупости. Ради неё же всё делалось, так зачем было так глупо всё портить?
|
Посмотрел в луче сегодня - круто! Давно такого зрелищного кино не видал! Сделано супер! Мне там очень бой понравились. Единственно что плохо - так это какой то резкий конец.
|
Цитата:
А еще вопрос: цифровая версия же длиннее? |
я тока в воскресенье пойду
|
Фильм мега супер крутой
|
все части супер значит и ета будет супер!
|
Настолько привык к спецэффектам, что уже не обращал внимания - вывод перекормил Голивуд нас...Но не зря всетаки считается что самые лучшие спецэффекты в Джеймс Бонде! (кто помнит, тот согласится со мной,- в одной из последних частей 007, самолет летел и сгорал от трения с воздухом - дк наголову лучше сделано чем в аналогичной ситуации в Звездных Войнах 3)
Ну общий вывод фильма - опять все из за женщин! млин. |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.