forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Command and Conquer 3 (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=29729)

Kron1C 05.04.2007 14:51

Command and Conquer 3

Здесь обсуждение игры без вопросов запуска/установки и каких-либо поисков.

Кому надоел промт-овский "пирацкый рускый пиревот" или буржуйский язык, делаем следующее:

1. Скачиваем патч "CNC3_patch102_english" из "games/part2/Strategy/Command and Conquer/Command and Conquer 3/patch/". Устанавливаем.
2. Скачиваем отучалку от диска "CNC3_noDVD_102" оттуда же. Копируем с заменой файл из архива "cnc3game.dat" в "\...корень игры...\RetailExe\1.2"
3. Скачиваем собственно сам руссик "CNC3_rus-text_102" из "/part2/Strategy/Command and Conquer/Command and Conquer 3/". Копируем с заменой три файла из архива в "\...корень игры...\Lang-english\1.1\"
4. Наслаждаемся качественным переводом текста от ЕА.

Проверено на версии игры от Сейбора.
Русская озвучка будет позже.

зы. игра на среднем уровне сложности ужасно проста. Давно такого не встречал в последнее время. Видимо расчитано на детей дошкольного возраста :)
Признаюсь, высокий еще не пробовал, но не думаю что она будет хардкорной.

NazguL 05.04.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Kron1C (Сообщение 436669)
зы. игра на среднем уровне сложности ужасно проста. Давно такого не встречал в последнее время. Видимо расчитано на детей дошкольного возраста :)
Признаюсь, высокий еще не пробовал, но не думаю что она будет хардкорной.

Да на среднем очень просто играецо на сложном само то.Нифига труднова нет но уже много интереснее.Вспоминаются часы игры в РА2 юрис ревенж в паследней миссии за наших :)
пыс
Жду русскую озвучку.Очень хочется уже по пoдробнее ситуaцию понять а то за ангельским переводить неyспеваю 80% слов (8

MooveR 05.04.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от NazguL (Сообщение 436727)
Да на среднем очень просто играецо на сложном само то.Нифига труднова нет но уже много интереснее.Вспоминаются часы игры в РА2 юрис ревенж в паследней миссии за наших :)
пыс
Жду русскую озвучку.Очень хочется уже по падробнее ситуцию понять а то за ангельским переводить неспеваю 80% слов (8

Я ваще большой поклонник РА2. Расскажите хоть впечатление. Как да че там. Может парочку скринов.

NazguL 05.04.2007 17:47

Что сказать дружищо мувр.Клевая графа,хориший сюжетец.Мы как всегда играем за нивидимого камандера который спасает мир от злодея кейна и захватчиков из космасу.Интересная техника.Тиберий(главный ресурс) в отличии от залежей золота в РА2 имеет свойство отрастать по новой.
10 из 10 игре.Оправдала все ожидания,чего нескажеш о ждалкере (8

Maximka 05.04.2007 17:49

Я,думаю ты будешь разочарован так же как и я, но есть некоторые прикольные вещи,скачивай и убедись сам

Against 08.04.2007 11:31

Я бы по сеточки поиграл , есть единомышленики?

Unknown 08.04.2007 15:45

Игра супер! Кейн Рулит! Kane lives in death!:) Очень порадовали межмиссионые ролики с участием живых актеров :)

NazguL 08.04.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Against (Сообщение 438053)
Я бы по сеточки поиграл , есть единомышленики?

Найдеш как по сетке поиграть можеш сразу нобелевскую премию получать мы так и не доперли.Тока через хамачи получилось с разрешением какойто фигни в фаирволе.И то кстате игра както тупо лагает местами.как будто чето делаеть сама по себе.
ПЫС
Кроник че там с русской озвучкой уже? =)

view 08.04.2007 22:33

на КрасПВП играют, тока у них там 1.4, но мы можем свои комнаты посоздавать

Forbrak 08.04.2007 22:55

Начал проходить по порядку, т.е. с GDI, всётаки оттенок генералов присутствует, и это не есть хорошо.
Жаль, что много юнитов пропало, и вообще по технике можно подумать, что действия проходят до Tiberium Sun'a. Вернулись старые гусиничные мамонты с первого C&C(только с рэйлоганом(пушкой гауса)), вернулись гранаты у гренадеров, вместо дискомётов. И многое другое. Ну создатели объясняют это, мол денег жалеют GDI и позакрывали кучу проектов.
Другие "дома" я комментировать не буду, т.к. ещё не особо посмотрел.

Общее впечатление от игры конечно положительное, но в отличии от Tiberium Sun'a, на мой взгляд, эта игра хуже, гораздо хуже, особенно портит оттенок генералов. Даже несколько юнитов из генералов воткнули, поначалу просматривая скрины на красгеемсе, первая мысль была "какого хрена они скрины с генералов воткнули, только картинка почётче". Интелект противника тоже достаточно низок посравнению в Tiberium Sun'е. Но например в Red Alert2 интелект тоже был очень низок, можно было играть при максимальном количестве противников и все высокого уровня, но в Red Alert2 более возможностей чем тут.

На днях решил вспомнить прошлое и играл в Red Alert1, там интелект на уровне Tiberium Sun'a. ((8 Даже порой круче. Такое ощущение, что чем лудше графика, тем хуже интелект противника.
И всёже количество юнитов очень влияет на количество возможных стратегий. Как вспомню Red Alert2, там столько возможных комбинаций. Ну можно взять ещё и "реванш юрия", кто-нибудь пробовал сразу тремя базами играть? Если поставить максимум протиников и увезти 2 вражеские базы(разных противников), можно открыть несколько интересных юнитов (8 + определённая комбинация шпионажа и ещё несколько интересных юнитов и в комбинации с уже имеющими юнитами получается ещё кое что интересное, тут(в C&C3) этого я не заметил :/

Кстати, кто пробовал загружать харвестер синим тибериумом и сбрасывать на вражескую базу с самолёта? В Tiberium Sun'e я так бесился, когда денег много было. Неважно где взрывался транспортник, в воздухе и на земле, взрыв был хорошим, даже ланшавт на базе противника портился (8 Тут кстати ланшавт при мощных взрывах не меняется 8( и враг может снова на этом месте отстроить здания.
Так помню пару раз ионкой за GDI, или кластерной ракетой за NOD стрельнешь и на вражеской базе куча дырок. И ёмаё куда дели робота охотника, этот робот как рулетка был ((% Может шлёпнуть пехотинца, а может и вражеский строительный центр ((: Ну или мой.

Конечно в Tiberium San'e NOD'ы имбой были, засчёт артиллерии, она помимо дальности, так ещё и площадями накрывала.Т.е. враг фактически не мог подойти к базе, его ещё за экран до базы сносило артиллерий. Ну + зинитки, бетонный пол и ближняя оборона.Притом эта артиллерия портила ланшавт, т.е. образовывалось куча ям, что мешала продвижению врага, ну а чем медленнее враг двигается, тем больше можно их обстреливать сдалека. .Это кстати пофиксили в Fire Storm'e (%

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +7.