![]() |
в один компутер запихать максимальное количество сидиромов
нужно в один компутер запихать максимальное количество сидиромов :)
ваши варианты господа? и варианты реализации :) надо для тиражирования рекламной продукции :) на двд. рекламный ролик имхо. ну штук 7-8-9-10-12-50!!!!.... ) чем больше тем лучче :) рассматриваются все предложения :) время нарезки играет роль.. клиентов много.. резать надо быстро.. тиражирование специализированными фирмами не приемлимо :) |
покупаешь sata приводы +ide и того 10 :)
|
Шад ты же в компах шаришь ёпрст, чё не можешь допетрить как сделать чтоли ?!
Chade у него комп лагать не будет ))) |
У меня была плата у нее 6sata и 3ide, только вот сидюк можно было воткнуть только в 1иде и 2сата, система нЫпЭл
|
Лагать не будет.
Use multiple recorders If multiple recorders are installed, they can be used to burn disks simultaneously. When the checkbox is activated, a window will appear after clicking on the 'Burn' button in which the desired recorders can be selected. Вейрон? в чем думаеш я вру? :) подскажите хорошие сата сидюки и где взять :) в аверсе послали меня в лес и сказали там жить будешь =) интересен вариант PCI ATA контроллеров. т.е. не сатавские сидюки брать а обычные и эти контролееры.. тока где взять? функцию рэйда естессно не надо |
еще можно в 8 усб запихать по сдрому :) тока стоят дорого они
|
PCI ATA контроллеры встречаются реже в каждом лишь 2 разъема (4 устройства) Тонер ~600руб.
- проблема с широкими шлейфами в маленьком корпусе. + большой выбор DVD`ков. Sata контроллеры встречаются просто на каждом шагу и еще бывают мат. платы с 12 разъемами Sata, но выбор DVD`ков невелик видел Plextor(~4000руб Тонер) и Samsung(~1100руб Старком). |
1. надо купит типажировщик на 8 cd - стоит правда дофига.
2. PCI ATA - не приемлемо, так как они очень плохо работает в связке с пищущими сиди. 3. предлагаю собрать самотоятельно коробку из устройст IDE - to USB - стоитость 450 руб. + стоимоть DVD писаки 1200р. также воскнуть 4 писаки в сам комп, на усб можно посевить макс 4, в зависимости от скорости с какой буду записываться диски. итого 8 писак за 450*4р.+ стоимость самих. |
Цитата:
Но мне кажется, что куда дешевле действительно растиражировать в спец. фирме... Хотя, может, очень важную роль играет время? |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.