![]() |
Очень стрёмный звук.
Вобщем у меня давно были колонки, играли так себе, но вполне на то время для меня нормально, всё на что способна встроенная звукавуха. Потом они перешли в руки папке, им я полгода сидел в наушниках. После я взял, дня два назад, простенькие, дешёвенькие колоночки (но получше чем были). Подрубаю их к компьютеру, звук просто отвратителен, как на маленьких калонках за 500 р. Подрубил к батеному ДВД вместо моих старых, звучит вроде нормально. Вобщем я знаю что со встроенной звуковухой много не добьёшся, во всяком случае мне так говорили, мож врали, но новую звукавуху я купить ещё как месяц не смогу. После того как я отдал бате старые калонки, что звучали нормально неоднократно переустанавливалась винда. Мож я чтото намутил, то я тама настраивал, переключал на наушники, но вроде все настройки обшарил нечего не нашёл, всё стоит по идее нормально. У моего друга помню была типо такой проблемы. У него даже на невстроенной звукавухе, калонки намного лучше, и дороже моих, играли также хреново как мои новые сейчас. Он чтото сделал и у него норм звучать стали. Я с ним связаться сейчас не могу. Так вот, мож кто знает как эту проблему решить?
|
Цитата:
Что значит "отвратительный" звук? Срип, срежет и шум или качество звука хуже, чем предполагалось? Какие колонки подключаешь (может для тебя KEF или B&W простенькие и дешёвенькие, никто-ж не знает)? Какие были? Пробовал-ли подключить старые колонки? Вариантов пока видиться два - 1) слетели дрова на звуковуху 2) Колонки слишком хорошие для звуковухи и они честно отыгрывают всю ту фигню что появляется на выходе звуковухи. |
Ну качество звука. Низы слышны, и те стрёмно, а всё остальное сливается, и не разобрать, причём всё это перекрывает голос вакалиста, который почемуто на этих калонках начинает задыхаться. Кароче звук сливается, не разобрать, плохой. Ну качество плохое. Я незнаю как ещё объяснить.
Попробывал переустановить дрова не помогло. Калонки Микролаб, две калонки с двумя динамиками средне и высокачастотными с внешним уселителем, если это както поможет. Вроде называются Микролаб про1 или чтото типо того. Старые подключить не пробывал, т.к. они щас не пригодны для транспортировки. И звук на них в данный момент, если через ДВД пускать гараздо чище чем если новые через комп. |
меняй зковуху и калонки твои отстой надо было брать соло 2 микролабовские
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мож кто ещё что знает, что подскажет. |
может драйвер слетел... а то и систему сносил...
бывают скрипы во встроенной. |
Цитата:
Цитата:
Любой, кто понимает в звуке, знает, что любые мультимедийные колонки далеки от качественного звука и гораздо хуже любого Hi-Fi комплекта. Но причем тут все это? Он уже взял колонки. Зачем ему менять их на SOLO2, если узким местом является звуковуха, а не колонки? |
А какую тогда мне звукавую карту брать? Чтоб нечего лишнего, только былоб достаточно для моих колонок.
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.